Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Newsletter en php- Envío de una página php

Estas en el tema de Newsletter en php- Envío de una página php en el foro de PHP en Foros del Web. Antes de nada, y ya que me acabo de registrar en el foro, os mando un saludo a todos! Esta pregunta va sobre como crear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 09:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona (España)
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Newsletter en php- Envío de una página php

Antes de nada, y ya que me acabo de registrar en el foro, os mando un saludo a todos!

Esta pregunta va sobre como crear un newsletter en php. He estado investigando con la clase PHPMAILER, y con ella he conseguido enviar un mailing en html contenido en un archivo html.

Bien, ahora querría enviar, no un html simple, sino el html resultante de una página php, es decir, unas consultas en php. No se si me acabo de explicar...

Imaginaros una página que muestre determinado recordset (por ejemplo un listado de pisos disponibles de una web immobiliaria). ¿Hay alguna manera de enviar esta página con la consulta corectamente realizada?

Para el archivo html me funciona correctamente esto (para los que conozcan la clase phpmailer):

$mensaje = file_get_contents("mail.htm");
$mail->Body = $mensaje;

Pero no sé como arreglármelas para un archivo php.

Si alguien me puede echar un cable, le estaría muy agradecido. Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 05:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El problema que sucede es que la función (de PHP standard) que usas:
file_get_contents("mail.htm");

sólo lee tu archivo a un string (cadena) ...

Lo que necesitas es ejecutar esa página y "capturar" su salida .. Eso lo puedes hacer con funciones para el control del buffer de salida de PHP.

Por ejemplo:

Código PHP:
<?php
// incio captura buffer.
ob_start();
// llamas a tu script (un include() lo llama y lo ejecuta ..)
include("tu_script.php");
// almacenas el resultado de la salida hasta este punto del buffer sobre una variable
$mensaje=ob_get_contents();
// te deshaces del buffer de salida hasta este punto .. 
ob_end_clean();

// resto de tu classe PHP Mailer y uso de tus métodos ... en $mensaje tienes el HTML (salida) resultante de ejecutar tu_script.php
?>
Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 04:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona (España)
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchísimas gracias Cluster, me ha funcionado todo perfecto!!!

Un saludo !!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:09.