Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Next preview

Estas en el tema de Next preview en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal amigos, requiero una vez más de sus consejos, ya ahora he avanzado mucho con mi php. esta vez queria saber como hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 09:39
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Next preview

Hola que tal amigos,

requiero una vez más de sus consejos, ya ahora he avanzado mucho con mi php.

esta vez queria saber como hacer un slide

tipo

<PREVIEW - NEXT>

en php, si me pudieran decir que estoy buscando exactamente.

ya que no se por donde empezar a investigar.

muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 09:41
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Next preview

Creo que te refieres a lo que se conoce como paginación. Verifica si esta libreria PHPPaging te puede ayudar.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 09:52
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Next preview

gracias, ya lo lei pero no se si pueda hacer esto. busco hacer algo así.



por el momento sin la parte de subir los ficheros.

es que se ve algo diferente la paginación que hacen en el ejemplo y no me gusta

  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 09:55
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Next preview

En todo caso, ya sería verificar cual es la paginación que deseas.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 10:03
Avatar de reborn  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 440
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Next preview

Eso requiere de paginacion, lee algo sobre eso y bajate el paginator, lo demas sale solo y te lo digo yo q soy novato todavia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 10:05
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Next preview

Cita:
Iniciado por reborn Ver Mensaje
Eso requiere de paginacion, lee algo sobre eso y bajate el paginator, lo demas sale solo y te lo digo yo q soy novato todavia.
vale vale, pero no te enojes yo soy más novato que tú creeme.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.