Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ni idea de como hacer el siguiente codigo :S

Estas en el tema de ni idea de como hacer el siguiente codigo :S en el foro de PHP en Foros del Web. hola miren ,tengo una web con videos straming....y necesitaria que estos videos no se alamcenaran en los archivos temporales,o almenos que cada vez que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 10:35
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ni idea de como hacer el siguiente codigo :S

hola miren ,tengo una web con videos straming....y necesitaria que estos videos no se alamcenaran en los archivos temporales,o almenos que cada vez que se pida un video :S este se baje 100% desde 0.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 11:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Desde PHP no tienes control sobre un "stream" .. no tienes forma de controlar si bajó completo .. o no .. al "cliente" .. tal vez con algún activeX o similar podrías tener dicho control .. pero no vía PHP.

EL tema de no almancerna en "caché" uno de tus videos Stream .. pasa por lo mismo. Desde PHP no puedes indicar que no se almacene en caché .. No hay cabeceras HTTP para indicar "no caché" para las imagenes (si para .html en sí ..) .. lo que se suele hacer para que se tome siempre esa imagen/video actualizado del servidor es darle un nombre diferente (aleatorio podría ser) pero eso ocasionará N duplicados (con diferentes nombres) en el cliente .. ahí ya vería el control del caché de ese cliente (navegador) como gestiona el borrado del mismo ...

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 11:13
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
gracias cluster preguntare en el foro de html ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.