Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ni idea porque no funciona.

Estas en el tema de Ni idea porque no funciona. en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP:   <?php require( '../include/database_connection.php' );  //añadimos la funcion que se encargara de generar un numero aleatorio function  genera_random ( $longitud ){       $exp_reg = "[^A-Z0-9]" ;      return  substr ( eregi_replace ( $exp_reg ,  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 23:41
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 3
Ni idea porque no funciona.

Código PHP:
 <?php

require('../include/database_connection.php'); 
//añadimos la funcion que se encargara de generar un numero aleatorio
function genera_random($longitud){ 
    
$exp_reg="[^A-Z0-9]"
    return 
substr(eregi_replace($exp_reg""md5(rand())) . 
       
eregi_replace($exp_reg""md5(rand())) . 
       
eregi_replace($exp_reg""md5(rand())), 
       
0$longitud); 


if(
$_POST['yes'] == '1'){
    
$username    $_POST['username'];
    
$password    $_POST['password'];
    
$password2   $_POST['password2'];
    
$email        $_POST['email'];
    
$firstname    $_POST['firstname'];
    
$lastname    $_POST['lastname'];
    
    
$day    $_POST['day'];
    
$month    $_POST['month'];
    
$year    $_POST['year'];
    
$country    $_POST['country'];
    
//validar campos que esten llenos.
    
if ($username == "" && $password == "" &&  $email == "" && $firstname == "" && $lastname == "" 
    {    
//abro el if
    
?>
     <SCRIPT LANGUAGE="javascript">
    alert("Please fill all fields...");
    history.go(-1);
     </SCRIPT>
    <?     
    
}    //cierro el IF
    
else 
    {
//abro el else
    //fin de la validacion, comparo los campos de password
    
if ($password != $password2)
    {
    
?>
    <SCRIPT LANGUAGE="javascript">
    alert("The passwords dont match...");
    history.go(-1);
    </SCRIPT>
    <?
    
exit();
    } 
    
//empieza a comprarar usuario.
    
$user "SELECT * 
            FROM users 
            WHERE username = '$username'"
;
   
$email "SELECT * 
            FROM users 
            WHERE email = '$email'"
;
    
$checkusername mysql_db_query($base,$user,$conn) or die (mysql_error());
    
$checkemail mysql_db_query($base,$email,$conn) or die (mysql_error());
    if(
mysql_num_rows($checkusername) == 0){// Empiezo IF de verificacion de usuario
        
    
if(mysql_num_rows($checkemail) == 0){//Empiexo IF de verificacion de email    
        
        
        //delimitation
        //agregamos la variable $activate que es un numero aleatorio de 
                  //20 digitos crado con la funcion genera_random de mas arriba
                  
                  
$activate genera_random(20);   
        
$sql 'INSERT INTO users (username, password, email, name, lastname, day, month, year, country, activate, status)  
VALUES ("' 
$username '", "' $password '", "' $email '", "' $firstname '",  
        "' 
$lastname '", "' .$day'", "' .$month'", "' .$year'", "' .$country'", 
        "' 
.$activate'", 1);';
        if(
mysql_query($sql)){
            echo 
'Registration successful! You have been registered as '.$username.'. Now we will send you an email with instructions on how to activate your account.';
//empezamos a enviar email
$sacaremail "SELECT * 
               FROM users 
               WHERE username = '$username'"
;        
$obteneremail mysql_db_query($base,$sacaremail,$conn) or die (mysql_error());        
    
$row   mysql_fetch_array($obteneremail);    
    
$path="http://localhost/users/actions/";//localizacion de archivo de activacion.
    //armamos link de activacion
    
$activateLink=$path."user_activate.php?id=".$row['id']."&activateKey=".$activate."";
    
// Datos del email

$nombre_origen    "Galvax.net";
$email_origen     "[email protected]";
$email_copia      "[email protected]";
$email_ocultos    "[email protected]";
$email_destino    "".$row['email']."";  



$asunto           "".$row['usuario']." Your registration information from Galvax.net, please keep this email.";

$mensaje          '<table width="629" border="0" cellspacing="1" cellpadding="2">
  <tr>
    <td width="623" align="left"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#2EA354"><div style="color:#FFFFFF; font-size:14; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; text-transform: capitalize; font-weight: bold;"><strong>     This is the information you entered, '
.$row['username'].'</strong></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="95" align="left" valign="top"><div style=" color:#000000; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px; margin-bottom:3px;"> USERNAME: '
.$row['username'].'</strong><br><br><br>
          <strong>PASSWORD : </strong>'
.$row['password'].'</strong><br><br><br>
          <strong>EMAIL : </strong>'
.$row['email'].'</strong><br><br><br>
          <strong>ACTIVATION LINK:<br><a href="'
.$activateLink.'">'.$activateLink.' </strong></a><br><br><br>
          <strong>We require that you "validate" your registration to ensure that the email address you entered was correct. This protects against unwanted spam and malicious abuse.

To activate your account, simply click on the ACTIVATION LINK (above this text).
</strong><br><br><br>
          <strong>IF THE LINK DOESNT WORK, PLEASE TRY AGAIN.</strong><br><br><br>
          
          <strong>Thank you for registering and enjoy your stay!.</strong><br><br><br>
          <strong>Regards, Galvax.net.</strong><br><br><br>
    </div>
    </td>
  </tr>
</table>'
;



$formato          "html";

//*****************************************************************//
$headers  "From: $nombre_origen <$email_origen> \r\n";
$headers .= "Return-Path: <$email_origen> \r\n";
$headers .= "Reply-To: $email_origen \r\n";


$headers .= "X-Sender: $email_origen \r\n";

$headers .= "X-Priority: 3 \r\n";
$headers .= "MIME-Version: 1.0 \r\n";
$headers .= "Content-Transfer-Encoding: 7bit \r\n";

//*****************************************************************//
 
if($formato == "html")
 { 
$headers .= "Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1 \r\n";  }
   else
    { 
$headers .= "Content-Type: text/plain; charset=iso-8859-1 \r\n";  }

@
mail($email_destino$asunto$mensaje$headers))      
        
        
        
        
        }
        
        
        
        else{
            echo 
'We are sorry, but you were not able to register, please contact the administrator.<br><small>' mysql_error() . '</small>';
        }
        exit;
        }
//Termino If de verificacion de email
        
else{
        
?>
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
    alert("The Email already exists, please use another email...");
    history.go(-1);
</SCRIPT>
<?
}//Termino Else de verificacion de email
    
}//Termino If de verificacion de usuario
    
else{
?>
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
    alert("The Username already exists, please try again...");
    history.go(-1);
</SCRIPT>
<?
    
//End of Else
}
    }
//cierro el else
    
?>
Este es el codigo que programe para registrar usuarios, pero tengo un error, y al parecer es una braqueta perdida pero no logro ubircarla, alguien no tendra un programa que pueda ayudarme a ubicarla o alguien me podria decir si es otra cosa lo que esta mal, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 01:25
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ni idea porque no funciona.

Ayuda porfavor!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 02:55
Avatar de Kamae  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona (Catalunya)
Mensajes: 307
Antigüedad: 16 años
Puntos: 13
Respuesta: Ni idea porque no funciona.

Mejor si copias el error que te da.. Porque mirárselo entero a ciegas...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 22:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ni idea porque no funciona.

la funcion mysql_db_query usa solo dos parametros !!!!! le estas colocando tres!!! creo que ese es el error

te recomiendo que uses mysql_query() solo usa dos parametros!!!! esa mas sencill!!! la que estas usando quedo obsoleta en la version 4.0.6

Última edición por AnthonyDreamer; 10/07/2008 a las 22:42
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 12:26
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ni idea porque no funciona.

gracias, ya solucione el problema, elimine el ultimo else todo funciono correctamente. gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:10.