Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ni inserta en la bd ni da error

Estas en el tema de Ni inserta en la bd ni da error en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, por acá a molestar un poco Tengo un formulario; lo envío y no da error, pero tampoco inserta nada en la bd. Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 09:43
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Ni inserta en la bd ni da error

Buenas, por acá a molestar un poco

Tengo un formulario; lo envío y no da error, pero tampoco inserta nada en la bd.

Código PHP:
$conec mysql_connect("localhost","","");
mysql_select_db("gag",$conec);

mysql_db_query("gag","insert into cursos_esp (ididioma,tipocurso,curso,fechaini,fechafin,horarios,dias,area,descripcion,adjunto,requsitos) values ('$idioma','$tipo','$curso','$fechaini','$fechafin','$horarios','$dias','$area','$descripcion','$adjunto','$requisitos')"); 
Y mysql me dice cuando le pido que me liste lo que hay...

Empty set (0.00 sec)

Si le pido que me escriba la cadena de la query me lo saca bien

Código PHP:
insert into cursos_esp (ididioma,tipocurso,curso,fechaini,fechafin,horarios,dias,area,descripcion,adjunto,requsitosvalues ('esp','medio','cursito','inicio','final','1234','domingo','areita','uno dos tres','12345','pagar'
Lo curioso es que detrás de esa sentencia tengo otra para insertar otro dato en otra tabla en la misma bd y ahí sí me crea el registro

¿Sugerencias?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 10:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Puede ser que PHP no te tire ningun error, pero MySql si.
En ese caso, para ver esos errores usa la funcion mysql_error()
Por ejemplo..
Código PHP:
mysql_db_query("gag""blablablatusql)") or die(mysql_error()); 
http://ar2.php.net/mysql_error

Se me hace como que "horari os" deberia ser "horarios" en tu consulta.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 10:16
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola fran86, gracias por contestar

Pues voy a probar esta función mysql_error() que me comentas a ver qué me dice.

Cita:
Se me hace como que "horari os" deberia ser "horarios" en tu consulta
Sí, es horarios, pero este espacio lo ha colocado el foro, en el original no hay espacios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.