Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ni yo se que necesito, observen por favor...facil creo

Estas en el tema de ni yo se que necesito, observen por favor...facil creo en el foro de PHP en Foros del Web. esta es mi consulta: (ya la he mostrado antes, pero por siaca)... $link = mysql_connect("localhost", "root") or die ("no se ha podido conectar a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 10:19
Avatar de ccca001  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 388
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
ni yo se que necesito, observen por favor...facil creo

esta es mi consulta: (ya la he mostrado antes, pero por siaca)...

$link = mysql_connect("localhost", "root") or die ("no se ha podido conectar a la BD");
mysql_select_db("news", $link) or die ("no se ha podido seleccionar la BD");
$notic = mysql_query("SELECT titulo FROM archivos Order by fecha desc limit 1,10", $link);

$array=mysql_fetch_array($notic);


<?php
while ($array())
echo "".$array['titulo']."";
echo "";
}
?>

notaran que en el while falta algo... es justamente lo que quiero saber para que haga lo siguiente:

que me muestre todos los titulos de la consulta (hasta el limit), y no se como hacerlo porque no se mucho de php, puedes ayudarme?

gracias
__________________
"How do you define Real?"
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 10:23
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Saludos

El WHILE te traera los resultados hasta el LIMIT indicado en $notic.

Suerte
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 10:24
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
lo que tienes que hacer es lo siguiente

while ($array=mysql_fetch_array($notic)){
.
.
.
}

y eliminar el $array=mysql_fetch_array($notic); que tenías previamente
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión

Última edición por living; 27/09/2004 a las 10:27
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 11:03
Avatar de ccca001  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 388
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
mmm. si funciona pero no muestra todos, solo 1, porque sera?
__________________
"How do you define Real?"
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 11:08
Avatar de ccca001  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 388
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
mmm, ya encontre el error, gracias de todos modos por sus respuestas...
__________________
"How do you define Real?"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.