Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ni ()required, ni ()include, ¿Por qué será?

Estas en el tema de Ni ()required, ni ()include, ¿Por qué será? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... Tengo una aplicación de libro de visitas, bastante buena, su ejecución es basicamente por medio del archivo index.php, su ejecución llama a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2003, 18:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Ni ()required, ni ()include, ¿Por qué será?

Hola a todos...


Tengo una aplicación de libro de visitas, bastante buena, su ejecución es basicamente por medio del archivo index.php, su ejecución llama a los otros archivos. El problema es que tengo dos libros de visitas cada uno en una carpeta distinta, y quiero incluirlos a los dos en una página principal y lo hago mediante:

<?php include("libro1/index.php"); ?>

<?php include("libro2/index.php"); ?>

PERO NO FUNCIONA, ME SALEN MILES DE ERRORES..
LUEGO CAMBIÉ POR LA FUNCIÓN ()required y nada...


¿Será que cómo el archivo index.php de cada libro es el ejecutable entonces no se pueden ajecutar los dos al mismo tiempo?

¿Cómo haría para mostrarlos a los dos al mismo tiempo si rcurrir a FRAMES?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2003, 18:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
es REQUIRE no required...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2003, 19:13
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
¿Y qué errores te salen por ejemplo?
¿Y si sólo incluyes uno sí funciona?

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2003, 19:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Si, eso es lo raro, si incluyo uno si funciona pero con los dos no.... Los errores son cientos de lineas... como que si cada index no pudiera ejecutar ninguna de sus funciones.-.....
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2003, 19:24
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Postea algunos de los primeros errores que te da y qué hay en esas líneas de error... así es más fácil saber qué pasa y no nos ponemos a adivinar.

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/11/2003, 19:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Es que son muchas lineas es decir todas y no creo q ayude mucho porq las muestra como error no porq están mal escritas si no que asume que no se puede redeclarar las funciones. Ya creo q se cual es el problema: Creo que los dos index están llamando a las mismas funciones al mismo tiempo a pesar de q están en ficheros separados, debido a que el archivo index es funcional por si mismo. Lo que me gustarái saber es ¿cómo muestro o incluyo dos archivos funcionales php en otro archivo php?
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/11/2003, 20:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Ya lo resolví...

Para que no aparezcan como redeclaradas, solo modifiqué el nombre de las funciones declaradas tanto en unas como en otras y le cambié el nombre a los archvios todos con un 2 después del nombre, es decir index2.php, config2.php y los otros index.php, config.php, ETC. Del mismo modo y obviamente para que pueda funcionar , modifiqué los códigos fuente de cada archivo para que cada llamado a un archivo vaya con su respectivo archivo....

GRACIAS DE TODOS MODOS.......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.