Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ningun navegador me muestras las imagenes

Estas en el tema de ningun navegador me muestras las imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. hola, pues el promeble es el que expongo en el titulo del post, tengo las imagenes .gif en una carpeta /images, si las miro en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 04:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
ningun navegador me muestras las imagenes

hola, pues el promeble es el que expongo en el titulo del post, tengo las imagenes .gif en una carpeta /images, si las miro en tiempo de edición con un editor html no hay problema, pero a la hora de mirarlas con un navegador web, ya sea en servidor local o servidor remoto, no me las muestra, alguien sabria decirme si esto es debido a alguna razón en especial? pq no me lo explico, las imagenes que tengo de logo y de banner, si se ven, pero las del resto de la web no, y habia algunas q antes si se me veian y ahora no

un saludo

PD: otro tema a parte, alguien sabe alguna web o manual que expliquen como hacer la web con diferentes idiomas? ya sea usando mySQL para almacenar las traducciones, o usando el mismo sistema que usan en php-nuke, gracias

Última edición por darthvid; 09/12/2003 a las 04:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 05:07
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Bueno, si nos dices que estas haciendo con esas imagenes, el codigo HTML que usas y que relacion tiene con PHP, quizas sea mas facil ayudarte. Porque ahora se me ocurren mil razones por las que puede pasar eso, desde que no estes mirando correctamente en local el sitio, pasando por posibles modificaciones "magicas" que puede hacer tu editor web (¿sera el DW?), o incluso problemas de permisos en el servidor. O que estes referenciando las imagenes a tu disco duro en lugar de al servidor web.

Pero sin mas datos, me es imposible decirte mas (es que tengo la bola de cristal en el taller ).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 05:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
tengo includes k llaman a paginas html con las dichas imagenes, seguramente sea la magia del DW la culpable, cuando se me veian las hise con el hotmetal me parese, o el frontpage, nu me acuerdo, probe el DW y magia XD
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 05:45
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Bien, supongo que es el DW manegando por ti las url relativas de tus imagenes. Como sabes, al hacer un include se toma como URL base donde esta el script que realiza el include, asi que las URL de las imagenes del fichero incluido deben ser como si estuviesen en el script donde se incluyen (creo que me he liado ).

La solucion es decirle a DW que tome las URLs de las imagenes como absolutas desde la raiz del sitio. Eso lo haces en el dialogo que te sale en DW al elegir la imagen para el <img>.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 09:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
vale,muchas gracias,era eso,creia k la ruta la tomaba desde el directorio donde se encontraba la pagina que necesita las imagenes y no desde la que hace el include ^^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:25.