Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

niveles de acseso

Estas en el tema de niveles de acseso en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo una pregunta: cuando registro los usuarios y se logean tienen por defecto el nivel 1 pero a algunas partes tienen que tener ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 15:28
Avatar de Rebel001  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 140
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta niveles de acseso

Hola amigos tengo una pregunta: cuando registro los usuarios y se logean tienen por defecto el nivel 1 pero a algunas partes tienen que tener nivel 2 para acsesar a tal area y para pasar a nievel 2 tienen que responder una pregunta o un reto si es correcto reciben el nivel 2 y asi susecivamente
¿como hago esto?

  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 21:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. donde hagas tu pregunta y el script PHP la valide (sea correcta) .. ahí haces tu "Update" a no sé donde guardaras esa información de "nivel" para tu usuario y listo ..

Si no pones el código que usas o como almacenas la información referente a tus usuarios no podemos hacer más.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2004, 21:53
Avatar de Rebel001  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 140
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
no te entiendo ni maiz; te refieres a ponerle actualizar registro?
y se me olvidaba... como valido el formulario? (se que fué un error estupido), por decir tiene que decir "claro"(es un ejemplo) si es asi pasa de nivel si no se regresa; yo utilizaba en el formulario el comando de conectar usuario pero como tengo rengistrir usuarios no registrados me de errores
PORFAVOR AYUDENME
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2004, 22:33
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
El tema es que los datos de tus usuarios están almacenados en la BD...
Lo que quieres es que en un momento/lugar determinado eelos puedan subir de nivel permanentemente?? o sólo temporalmente durante la sesión actual???

Si es lo primero, deberás actualizar la BD... si es lo segundo, bastará con que cambies el valor en la variable de sesión o cookie (según lo que estés utilizando).

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:18.