Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Niveles de autentificado...¡ayuda!

Estas en el tema de Niveles de autentificado...¡ayuda! en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA A TODOS!! PUES OTRA VEZ CONSULTANDO, POR QUE TENGO ESTE PROBLEMA: Tengo una pagina a a la que solo pueden acceder 3 tipos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 09:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Niveles de autentificado...¡ayuda!

HOLA A TODOS!!

PUES OTRA VEZ CONSULTANDO, POR QUE TENGO ESTE PROBLEMA:

Tengo una pagina a a la que solo pueden acceder 3 tipos de usuarios

ADMINISTRADOR
RH
JEFES DEPTO


Ya tengo la BD con una tabla usuarios donde tengo:

NOMBRE
LOGIN
PASS
NIVEL

donde y como pongo esa condiccion para que me evalue el nivel de usuario??

AYUDENME!! PLISS!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 10:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: La Plata
Mensajes: 136
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Niveles de autentificado...¡ayuda!

Suponte que tienes un formulario POST con el campo text de nombre user y otro con nombre pass.

Código PHP:
$con mysql_query("SELECT nivel FROM usuarios WHERE LOGIN = '".mysql_real_escape_string($_POST['user']."' AND PASS = '".mysql_real_escape_string($_POST['pass']."' limit 1");
if(
mysql_num_rows($con) > 0){
   
$nivel  mysql_result($con,0);
   if(
$nivel == 'ADMINISTRADOR' || $nivel == 'RH' || $nivel == 'JEFES DEPTO'){
        
//Aca todo el sistema de login
    
}else{
         echo 
'No tienes los permisos necesarios para acceder a esta pagina';
    }
}else{
   echo 
'User o Pass incorrectos';

Una aclaracion , uso mysql_real_escape_string() como para que haya algo de seguridad , igualmente , deberias filtrar bien lo que ingresa el usuario.

Espero que te haya servido , Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.