Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

niveles mayor que y mostrar resultado

Estas en el tema de niveles mayor que y mostrar resultado en el foro de PHP en Foros del Web. 0Buenos dias como podria mostrar un resultado: os explico lo q quiero hacer: x ejemplo cuando el numero 999.999 pase a 1.000.000 se escriba desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2014, 04:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
niveles mayor que y mostrar resultado

0Buenos dias como podria mostrar un resultado: os explico lo q quiero hacer:
x ejemplo cuando el numero 999.999 pase a 1.000.000 se escriba desde hay en 1 millon
1,01millon= a 1millon 1 pesetas,1 millon 2 pesetas y asi y ya no muestre los ceros.
Se q con if($a<$b) se podria hacer pero como decirle que imprima de esta manera?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2014, 07:28
lolainas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: niveles mayor que y mostrar resultado

Prueba con
El manual nos da esta nota:
Cita:
Nota:
La función money_format() sólo está definida si el sistema tiene capacidad strfmon. Por ejemplo, Windows no lo hace, así que money_format() no está definido en Windows.
Así que si usas windows prueba con:

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2014, 08:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: niveles mayor que y mostrar resultado

number_format como me podrias dejar un ejmeplo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2014, 08:35
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: niveles mayor que y mostrar resultado

@santi2892009 Aunque no lo creas y sea algo que suene bastante extraño, existe algo llamado manual de php, si, así como lo lees, un manual, esta traducido en muchos idiomas por si tu no hablas español como lengua materna.

Cuando tengas dudas de una función busca en algo llamado Google la función que deseas encontrar.

Por ejemplo

Y el primer resultado es este

@lolainas, lo que el usuario desea no lo puede lograr con number_format, lo que desea es algo como esto. No es tan fácil como parece.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Etiquetas: mayor, niveles, resultado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:13.