Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

niveles para sistema de login

Estas en el tema de niveles para sistema de login en el foro de PHP en Foros del Web. hola =D tengo un sistema de login en mi web http://lenio.comeze.com/ el pass y nick son " prueba " lo que pasa es que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2011, 15:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: en la luna
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 8
Pregunta niveles para sistema de login

hola =D

tengo un sistema de login en mi web

http://lenio.comeze.com/ el pass y nick son " prueba "

lo que pasa es que al entrar a http://lenio.comeze.com/inicio

te regresa a el index y esa era la idia inicial pero ahora quiero

que aunque no estes logueado puedas entrar a http://lenio.comeze.com/inicio

y quisiera saber que nivel o como le hagao para lograr esto

de que los logueados y no logueados entran a mi web

y esto lo quiero para una pregunta que hice haca rato que

es esta http://www.forosdelweb.com/f18/link-para-usuarios-registrados-898485/[

pero insete el codigo y no sirvio quisiera saber cual es la forma correcta de ponerlo

grax .
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2011, 17:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: niveles para sistema de login

Buenas redvirus13!

Has barajado la posibilidad de controlar el acceso a areas restringidas con variables de session?? es decir, todo el mundo puede entrar al inicio de tu web, pero cuando visitan una sección restringida, compruebas que existe una variable de sesión y si no existe niegas el acceso y ofreces el registro ó el login.

Si la persona está registrada puedes dar la opción de "recordar" con cookies para que no tenga que logarse en cada visita.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2011, 17:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: en la luna
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: niveles para sistema de login

bueno gracias ya logre lo que queria , tuve que editar el mismo script del sistema de login
pero por fin quedo , me quedo asi

Código PHP:
<?
if(!isset($_SESSION[usuario]) )
{
}else{
{
echo 
'<br><a href=paginaprivada.php>SI TE DESLOGUEAS ESTO NO ApARECE</a>';
}
}
?>

pueden entrar a

http://lenio.comeze.com/inicio y no les aparece un texto que dice

SI TE DESLOGUEAS ESTO NO ApARECE

y luego entren a http://lenio.comeze.com/

y loguenese el nick y pass es " prueba "

y me dicen si a ustedes les funciona por favor y gracias



solo me falta hacer una modificaciones para que si entran como delsogueados salga algun texto de aviso que se tiene que loguear o registar para descargar el sarchivo desde la web y no de megaupload

Etiquetas: login, niveles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:56.