Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

nl2br () me da <br /> y no kiero solo <br>

Estas en el tema de nl2br () me da <br /> y no kiero solo <br> en el foro de PHP en Foros del Web. cunado le mando la variable me aparece este tipo de <br /> entonces no me coge el salto de linea porke no me lo identifica ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 14:31
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
nl2br () me da <br /> y no kiero solo <br>

cunado le mando la variable me aparece este tipo de <br /> entonces no me coge el salto de linea porke no me lo identifica como <br> de esta manera si ke funciona, aqui les dejo el codigo que uso:

$examen=nl2br($examen);

$examen es el text area que es asi:
<textarea name=\"examen\" cols=\"80\" rows=\"50\" wrap=\"virtual\"></textarea>

pero nada solo me da este <br />
Como hago ke me de el bueno?
__________________
Seguro que ahora me sale mejor!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 14:53
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Hola,

Es extraño, porque <br /> es la version moderna (XHTML) del viejo <br>, y me extraña que algun navegador no lo muestre correctamente, pero bueno, como de todo hay en la viña del señor ...

Despues del nl2br() podrias hacer un str_replace() de <br /> a <br>.

Aunque sigo diciendo que lo normal sea que aceptase <br />.

Saludos.

PD: ¿Que navegador usas que no muestra correctamente <br />
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 15:01
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Puede ser porque uso el PHP nuke para esta funcion es para un modulo que he metido, gracias por la ayuda.

Cita:
Mensaje Original por josemi
Hola,

Es extraño, porque <br /> es la version moderna (XHTML) del viejo <br>, y me extraña que algun navegador no lo muestre correctamente, pero bueno, como de todo hay en la viña del señor ...

Despues del nl2br() podrias hacer un str_replace() de <br /> a <br>.

Aunque sigo diciendo que lo normal sea que aceptase <br />.

Saludos.

PD: ¿Que navegador usas que no muestra correctamente <br />
__________________
Seguro que ahora me sale mejor!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 15:32
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Bueno, eso lo puede explicar. Si el resultado de nl2br() se lo pasas a PHPnuke y el espera que los <br> sean <br>, pues tendras que ponerle el <br>. Pero si el nuke lo unico que hace es pasarlo al navegador, deberian verse los saltos de linea. A no ser que sea para algun javascript o cosa rara que necesite especificamente <br>.

Estos son los problemas de los prefabricados. A veces no sigen todos los standares y al final, o adaptas tu codigo a ellos, o modificas el codigo del prefabricado, con lo que puede que dejen de funcionar partes que ya funcionan.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 16:01
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 9
A falta de pan, tortillas

Código PHP:
$texto str_replace("\n","<br>",$texto_sin_br); 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:46.