Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

nl2br en Email

Estas en el tema de nl2br en Email en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. Estoy mandando un email pero una de las variables quiero que me mantenga los "enter" con que fue introducido en el formulario. El código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 16:22
Avatar de joseisrael  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 221
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta nl2br en Email

Saludos.

Estoy mandando un email pero una de las variables quiero que me mantenga los "enter" con que fue introducido en el formulario.

El código es este:

Código PHP:
$mensaje "<html><head></head><body>La persona: <b>" $_POST['NOMBRES'] . "&nbsp;" $_POST['APELLIDOS'] . "</b> ha enviado los siguientes comentarios:<br><br>----------<br>" nl2br($_POST['COMENTARIOS']) . "<br>----------<br><br><b>Datos Personales:</b><br><br>Email: " $_POST['EMAIL'];  . "<br>País: "$_POST['EMAIL'] . $_POST['PAIS'] . "<br>Ciudad: " $_POST['CIUDAD'] . "<br>Teléfono: " $_POST['COD_TEL'] . "-" $_POST['NUM_TEL'] . "</body></html>"
Verán que uso nl2br pero me da el siguiente error:


Parse error: parse error, unexpected


Ideas ??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 16:36
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
pon una variable de comentarios para luego ponerla sobre el mensaje:

$comentario=nl2br($_POST['COMENTARIOS']);
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 16:57
Avatar de joseisrael  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 221
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
No funciona

Saludos.

No funciona.

Código PHP:
$COMENTARIOS nl2br($_POST['COMENTARIOS']);

$mensaje "<html><head></head><body>La persona: <b>" $_POST['NOMBRES'] . "&nbsp;" $_POST['APELLIDOS'] . "</b> ha enviado los siguientes comentarios:<br><br>----------<br>" $COMENTARIOS "<br>----------<br><br><b>Datos Personales:</b><br><br>Email: " $_POST['EMAIL'];  . "<br>País: "$_POST['EMAIL'] . $_POST['PAIS'] . "<br>Ciudad: " $_POST['CIUDAD'] . "<br>Teléfono: " $_POST['COD_TEL'] . "-" $_POST['NUM_TEL'] . "</body></html>"

Gracias

Saludos.

Ya esta. Había un error en la sintaxis.

quedo así:




$COMENTARIOS = nl2br($_POST['COMENTARIOS']);

$mensaje = "<html><head></head><body>La persona: <b>" . $_POST['NOMBRES'] . "&nbsp;" . $_POST['APELLIDOS'] . "</b> ha enviado los siguientes comentarios:<br><br>----------<br>" . $COMENTARIOS . "<br>----------<br><br><b>Datos Personales:</b><br><br>Email: " . $_POST['EMAIL'] . "<br>País: ". $_POST['PAIS'] . "<br>Ciudad: " . $_POST['CIUDAD'] . "<br>Teléfono: " . $_POST['COD_TEL'] . "-" . $_POST['NUM_TEL'] . "</body></html>";


Gracias
__________________
Aprender Siempre. Lema de Vida

José Molina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.