Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no va $_POST en los formularios

Estas en el tema de no va $_POST en los formularios en el foro de PHP en Foros del Web. No se que pasa. He hecho mil formularios donde luego en otro archivo recojo mediante $_POST los campos introducidos. Ahora me he puesto en otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 01:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
no va $_POST en los formularios

No se que pasa. He hecho mil formularios donde luego en otro archivo recojo mediante $_POST los campos introducidos.

Ahora me he puesto en otro 2 servidores nuevos y en ninguno el formulario me pasa nada en el array $_POST.

Que se me pasa por alto?? puede ser q los servidores tenga capado o algo el paso de variables por post mediante el formulario.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 01:19
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: no va $_POST en los formularios

Es una tontería, pero, has puesto puesto post como método en el formulario?

<form method="post">...</form>
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 01:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: no va $_POST en los formularios

si si, el formulario es correcto.
Estoy empezando a creer q es por culpa del servidor, q lo mismo no permite las variables post.
¿Hay alguna forma de ver si eso es así?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 02:29
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 71
Respuesta: no va $_POST en los formularios

pon el codigo, tanto del formulario con del php
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 02:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: no va $_POST en los formularios

Bueno, pues mea culpa.
Ya lo he solucionado, había puesto un enctype="text/plain" dentro de la etiqueta form. Y con eso no funcionaba.
Pero que paquetillo q soy.

gracias de todos modos,
un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.