Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No abre la pagina porq sera?

Estas en el tema de No abre la pagina porq sera? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una pagina la cual estoy haciendo y esta en estos momentos en el servidor local appserver no recuerdo la ver...se que es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2011, 18:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
No abre la pagina porq sera?

Hola tengo una pagina la cual estoy haciendo y esta en estos momentos en el servidor local appserver no recuerdo la ver...se que es la mas actual....el proble es...yo estaba navegando en la pagina y de un momento a otro la pagina se dejo de abrir en el title nisiquiera aparece el nombre que le puse aparece la direccion URL....y ps ya he reiniciado la compu y nada aun asi sigue sin abrir....que podra ser? gracias

y otra cosa...mi internet esta lento...el abrir las paginas...es algo lentoooo! eestoy haciendo este tema...y cada pagina q abri para llegar aqui..tarde como 30 segundos para abrirlas cuando lo normal maximo es como 5 segundos o 10
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2011, 18:43
Avatar de jatg  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: caracas
Mensajes: 152
Antigüedad: 13 años
Puntos: 15
Respuesta: No abre la pagina porq sera?

hola eduar, solo coloca en la url de tu navegador lo siguiente http://127.0.0.1/aqui el nombre de tu web/ y le das a intro.

otra cosa para agilizar e proceso de navegacion te recomiendo limpies el historial de navegacion y lo cookies.
__________________
www.josealexis.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2011, 18:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: No abre la pagina porq sera?

ya e abrio....y bueno ahora mi pc anda super lenta....tarda mucho en abrir las cosas...no se si lo de la pagina tenga que ver...que uso jquery hago unas cuantas llamadas jquery 3 para ser mas especifico....y otra cosa es q en la pagina utilizo el ob_start("ob_gzhandler"); ob_end_flush(); y se lo quite y abrio normal...pero el jquery no me funciona bien

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:11.