Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no se me abre la ventana

Estas en el tema de no se me abre la ventana en el foro de PHP en Foros del Web. hola envio unos datos mediante curl Los recibo en otro fichero y cuando los recibo quiero abrir una ventana pero no se pq no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 06:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
no se me abre la ventana

hola envio unos datos mediante curl

Los recibo en otro fichero y cuando los recibo quiero abrir una ventana pero no se pq no se me abre


<?php

$json_array=$_REQUEST['json'];
file_put_contents('C:/wamp/www/pepito.json', $json_array);

?>
<html>
<body>
<script type="text/javascript">
window.location="http://www.cristalab.com";
</script>
</body>
</html>


el .json si que es correcto
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 07:10
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 292
Respuesta: no se me abre la ventana

Cita:
Iniciado por ipmp Ver Mensaje
<script type="text/javascript">
window.location="http://www.cristalab.com";
</script>
</body>
Deberia funcionarte...... sino prueba asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. window.location.href = "http://www.cristalab.com";

o

Código Javascript:
Ver original
  1. // redireccion:
  2. window.location.replace("http://www.cristalab.com")

Pero si quieres abrir una ventana:

Código Javascript:
Ver original
  1. // nueva ventana
  2. window.open('http://www.google.com');

Y como te diran en el foro de JS, hay parametros opcionales
__________________
Salu2!

Última edición por Italico76; 15/05/2014 a las 07:18
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 08:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: no se me abre la ventana

hola
muchas gracias
he intentado las tres formas y no se me abre
la verdad es q no tengo ni idea de porque?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 09:17
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 292
Respuesta: no se me abre la ventana

Tienes habilitado Javascript ? :P

Revisa no tengas algun plugin que te este desactivando JS, ejemplo jsoff de Chrome
__________________
Salu2!
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 10:02
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 36
Respuesta: no se me abre la ventana

Suena como si tuvieras un error con , como si no encontrara el path.

La estas poniendo bien? Tiene los errores activados ( E_ALL | E_STRICT ) en tu servidor?

Las rutas en windows van con diagonal invertida "\".
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2014, 02:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: no se me abre la ventana

hola e instalado el plugin jsoff y nada
he comentado la linea file_put_contents y nada ademas el .json era el correcto
sigo en mi desesperacion
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2014, 08:53
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 36
Respuesta: no se me abre la ventana

Puedes poner tu código aquí http://paste.behstant.com/ ?
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/05/2014, 04:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: no se me abre la ventana

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.         $json_array=$_REQUEST['json'];
  4.         file_put_contents('C:/wamp/www/pepito.json', $json_array);
  5.  
  6. ?>
  7. <html>
  8. <body>
  9. <script type="text/javascript">
  10. window.location.href = "http://www.cristalab.com";
  11. </script>
  12. </body>
  13. </html>
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/05/2014, 05:22
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 292
Respuesta: no se me abre la ventana

Debido a que no chequeas con isset() ni nada parecido (is_empty, etc) si $_REQUEST['json'] tiene valor... un error se genera... se imprime...y ROMPE CABECERAS DE REDIRECCION!!!


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     //error_reporting(-1);
  3.  
  4.     $json_array=$_REQUEST['json'];
  5.     if (isset($_REQUEST['json']))
  6.         file_put_contents('C:/wamp/www/pepito.json', $json_array);
  7.  
  8. ?>
  9. <html>
  10. <body>
  11. <script type="text/javascript">
  12. window.location.href = "http://www.cristalab.com";
  13. </script>
  14. </body>
  15. </html>

Otra opcion seria... ob_start() al comienzo o sea evitar que PHP imprima errores, poner un @ delante de $json_array=$_REQUEST['json']; ... etc pero enmascarar el error me parece mala idea
__________________
Salu2!
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/05/2014, 05:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: no se me abre la ventana

no este no es el problema he chequeado y sigue sin abrirse la ventana
ademas el .json se crea& correctamente
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/05/2014, 05:55
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 292
Respuesta: no se me abre la ventana

Bueno...y en que navegador te pasa esto ? te pasa en todos ?

Si tienes solo.....

Código Javascript:
Ver original
  1. <html>
  2. <body>
  3. <script type="text/javascript">
  4. window.location.href = "http://www.cristalab.com";
  5. </script>
  6. </body>
  7. </html>

Tambien ?
__________________
Salu2!
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/05/2014, 06:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: no se me abre la ventana

me pasa en firefox y en chrome

y si quitando, la parte de php tb me pasa
vamos q tampoco se me abre la p.. ventana

Última edición por ipmp; 19/05/2014 a las 06:27
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/05/2014, 08:44
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 292
Respuesta: no se me abre la ventana

1) Cambia tu codigo por este para da tiempo a cargar la consola para el debuging:

Código Javascript:
Ver original
  1. <html>
  2. <body>
  3.  
  4. <input type="submit" value="Redireccionar" onclick="window.location.href = 'http://www.cristalab.com'"/>
  5.  
  6. </body>
  7. </html>

2) Con Chrome o Firefox (+firebug) tienes consola y puedes ver que paso con las peticiones HTTP:



Fijate que el GET de la redireccion te de OK
__________________
Salu2!

Etiquetas: html, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.