Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No se abren archivos mp3

Estas en el tema de No se abren archivos mp3 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, mirad, me pasa lo siguiente. En una web, he puesto unos archivos en mp3 para que el visitante, pulse en ellos, y escuche ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2010, 12:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 6
No se abren archivos mp3

Hola amigos, mirad, me pasa lo siguiente.

En una web, he puesto unos archivos en mp3 para que el visitante, pulse en ellos, y escuche lo que tienen esos archivos.

Pues bien, he notado, que en dos portatiles, unos con windows vista y otro con windows 7 y con internet explorer 8, al pulsar sobre los enlaces que llevan a los archivos mp3, estos no se abren, sale en la pestaña del navegador conectando... pero asi se queda y nunca se abren.

He probado en otros navegadores y solo se abren con safari.

En otros ordenadores, por ejemplo, se sobre mesa, con xp, pero con el mismo navegador, con internet explorar 8, si se abren bien.

Este es un ejemplo de los enlaces que no abren como he explicado antes.

<div id="apDiv21">
<br />
<br />
<br />
<ul>
<li class="SC149873810"><a href="../../archivos/chistes/eugenio/30minutosconeugenio.mp3">30 minutos con eugenio</a></li>
</ul>
</div>

Y en este enlace teneis la pagina para que comprobeis que no los abre en las condiciones que expliqué antes.

http://www.igblasa.com/paginas/broma...es_eugenio.php

A ver si me podeis decir a que puede ser debido esto. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2010, 12:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No se abren archivos mp3

si, pero tu problema no es de PHP ... o si??

dicho comportamiento compete solo al navegador, y al sistema operativo... revisa tu configuración, y bueno... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2010, 12:53
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: No se abren archivos mp3

Bueno, ya notaste que abrir un mp3 depende de la configuracion de cada equipo, por lo que podrias intentar dos opciones:

1- Forzar la descarga. Hacer un script PHP que lea el archivo y lo entregue al navegador mostrando el cuadro de dialogo de descargas, aqui en FDW hay varios temas al respecto, solo necesitas buscar un poco.
2- Usar un reproductor de mp3 integrado en tu web, para esto, busca en san Google "web mp3 player".
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2010, 12:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: No se abren archivos mp3

Hola. Gracias por las respuestas. Cuando dices aqui en FDW hay varios temas al respecto, a que te refieres?. Es decir, donde puedo encontrar eso.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2010, 13:06
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: No se abren archivos mp3

FDW = Foros del Web... en todas las paginas encontraras en la parte de arriba el buscador, solo teclea "PHP forzar descarga" y seguro encuentras rapido una buena opcion.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2010, 13:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: No se abren archivos mp3

Ok. Gracias por la ayuda. Buscaré a ver que tal.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.