Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me acepta /r /n

Estas en el tema de No me acepta /r /n en el foro de PHP en Foros del Web. Hola no me funcionan /r /n. Para retorno de carro o nueva linea. Ejemplo: echo "Este texto se extiende\rpor varias lineas. Los saltos de linea\rtambien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 04:56
nek
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
No me acepta /r /n

Hola no me funcionan /r /n. Para retorno de carro o nueva linea.

Ejemplo:

echo "Este texto se extiende\rpor varias lineas. Los saltos de linea\rtambien se envian.";

No me cambia de linea.
Qué puede ser?

Gracias x tiempo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 05:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Redondela (Galicia)
Mensajes: 368
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: No me acepta /r /n

¿Estás utilizando PHP desde la línea de comandos?

Si es así utiliza \r\n (ambos, si es para Windows)

Si a lo que te refieres es a un salto de línea para generar un archivo (ya sea XHTML, XML, etc) debería bastar con \n

Este es un fragmento de un código que he creado para crear un archivo XML en función de las fotos que hay en un directorio:

Código PHP:
//(...)
while (($archivo readdir($dir)) !== false){
    
//(...)
        
echo "\t<foto nombre=\"{$nombre}\" ancho=\"{$ancho}\" alto=\"{$alto}\" fecha=\"{$fecha}\" />\n";
    
//(...)
}
//(...) 
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 05:18
nek
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: No me acepta /r /n

No.
Genero un archivo .php con el EditPlus.

Y lo ejecuto:
http://localhost/nombre.php

Me sigue sin cambiar de linea.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 06:25
Avatar de Wallack  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: España / Santander
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: No me acepta /r /n

Por norma general el \r y \n son únicamente para lineas de comandos. Si quieres una nueva linea en un explorador web tednrás que utilizar <br> o bien <br /> depende de la sintaxis que utilices.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 06:33
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: No me acepta /r /n

pasa el codigo para ver tu error
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 06:41
Avatar de Yranac  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 125
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: No me acepta /r /n

Para el resultado en el navegador \n y \n no servirán de nada, utiliza <br />
Con el \r \n al verlo en el navegador da botón derecho, ver código fuente y veras el resultado de tu \r \n que el código fuente sí tiene ese salto de linea
__________________
mais só os ignorantes e féridos e duros, imbéciles e escuros non nos entenden, non.
Visita Mi web
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 08:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 42
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: No me acepta /r /n

Cita:
Iniciado por Yranac Ver Mensaje
Para el resultado en el navegador \n y \n no servirán de nada, utiliza <br />
Con el \r \n al verlo en el navegador da botón derecho, ver código fuente y veras el resultado de tu \r \n que el código fuente sí tiene ese salto de linea
Esto sirve para los envios al mail con php y a funcion mail. Como es texto plano, se pueden usar para hacer los salos de linea, etc.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 09:59
Avatar de Yranac  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 125
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: No me acepta /r /n

Cita:
Iniciado por Skizobass Ver Mensaje
Esto sirve para los envios al mail con php y a funcion mail. Como es texto plano, se pueden usar para hacer los salos de linea, etc.
sí, para eso también
__________________
mais só os ignorantes e féridos e duros, imbéciles e escuros non nos entenden, non.
Visita Mi web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:59.