Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me aclaro con esto de curl

Estas en el tema de no me aclaro con esto de curl en el foro de PHP en Foros del Web. despues de hacer mil pruebas pongo el punto de partida a ver si alguien sabria decirme como obtener la pagina ala que llegaria si utilizase ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 14:45
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
no me aclaro con esto de curl

despues de hacer mil pruebas pongo el punto de partida a ver si alguien sabria decirme como obtener la pagina ala que llegaria si utilizase el formulario de búsqueda pertinente


<?php
$ch = curl_init('http://www.allmusic.com/search');
curl_setopt ($ch, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt ($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, "search_term=sfdk&search_type=artist");
$respuesta=curl_exec ($ch);

curl_close ($ch);
echo $respuesta;

?>

el buscador es el que hay por ahi arriba en http://www.allmusic.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 15:02
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 793
Respuesta: no me aclaro con esto de curl

Te recomiendo que leas este aporte (Todo si es posible):

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...equest-724214/

Y prueba este ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $ch = curl_init('http://www.allmusic.com/search/');
  3. curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, true);
  4. curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, "search_term=shakira&search_type=artist");
  5. curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
  6. curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true); //Necesitabas esta línea
  7. $respuesta = curl_exec($ch);
  8. echo $respuesta;

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 15:21
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: no me aclaro con esto de curl

me suelta esto

Warning: curl_setopt() [function.curl-setopt]: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when in safe_mode or an open_basedir is set in /var/www/vhosts/site.com/httpdocs/form.php on line 6

puedo deesactivar el open basedir desde .htaccess?

desde el php.ini ya lo he desactivado y se ha desactivado el master value pero el local value no se como modificarlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 15:26
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 793
Respuesta: no me aclaro con esto de curl

También necesitas desactivar safe_mode (OBSOLETA). Lee este otro aporte si no puedes desactivarlo:

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...bit-ly-808160/
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 15:27
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: no me aclaro con esto de curl

eso ya está resuelto solo me queda el basedir
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 15:55
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: no me aclaro con esto de curl

listo con esto
http://bytes.com/topic/php/answers/1...ir-local-value
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 16:00
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 793
Respuesta: no me aclaro con esto de curl

Te funciona el ejemplo que te dejé?
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 16:09
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: no me aclaro con esto de curl

si si, va perfecto muchas gracias

Etiquetas: basedir, contenido-externo, curl, curlopt, followlocation, safe-mode
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:44.