Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿No es aconsejable hacer include de un html completo (con <head>,<title>...etc)?

Estas en el tema de ¿No es aconsejable hacer include de un html completo (con <head>,<title>...etc)? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tengo 2 opciones, o hacer un include de una página completa (con su <head>, <title>, <body> y demás) en un div dentro de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 03:03
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 14
De acuerdo ¿No es aconsejable hacer include de un html completo (con <head>,<title>...etc)?

Buenas

Tengo 2 opciones, o hacer un include de una página completa (con su <head>, <title>, <body> y demás) en un div dentro de una página.
O bien examinar el html, leerlo con php e insertar el código que quiera donde quiera para crear un header (con sus imágenes, estilos y menús), dentro de las páginas html en cuestión.


La cuestión es que tengo unas páginas web a las que quiero añadir una cabecera y solamente se me ocurren estas 2 opciones.

Lo del include lo pregunto porque haciéndolo así la estructura de la página web final quedaría poco normal. (dos <head></head>, dos <body></body>, dos titles.. ) en fin, es como cargar una página completa dentro de otra, no se que inconvenientes puede tener, pero no me parece lo ideal a simple vista.


¿Qué me recomendáis?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 06:15
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: ¿No es aconsejable hacer include de un html completo (con <head>,<title>..

No es conveniente porque tu codigo no validaria y estarias incluyendo mucha "basura" para navegadores de texto y motores de busqueda, ademas de que la accesibilidad y usabilidad tambien se verian afectadas.

Lo que puedes hacer es leer la pagina (fopen + fread + fclose, file_get_contents) y extraer el contenido entre <body> y </body> mediante una expresion regular (la cual desconozco).
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 06:45
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 14
De acuerdo Respuesta: ¿No es aconsejable hacer include de un html completo (con <head>,<title>..

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Lo que puedes hacer es leer la pagina (fopen + fread + fclose, file_get_contents) y extraer el contenido entre <body> y </body> mediante una expresion regular (la cual desconozco).
Mmmm muy interesante si señor, no se me había ocurrido... lo malo es que necesito su cabecera porque es ahí donde carga los estilos que usa esa página...

Tal vez pueda extraerlos del mismo modo y acoplarlos en la pagina principal con otro include... nose.

¿Entonces mejor así o directamente modificando el html e incluyendo dentro lo que crea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 07:04
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: ¿No es aconsejable hacer include de un html completo (con <head>,<title>..

Habria que ver como estas generando la salida HTML para pensar en una posible solucion a tu problema.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 07:19
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: ¿No es aconsejable hacer include de un html completo (con <head>,<title>..

si lo unico que necesitas es el head, podrias obtener todo con curl o fopen y acceder a los recursos que necesitas mediante expresiones regulares.
__________________
I see dead pixels
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.