Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no actualiza

Estas en el tema de no actualiza en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente tengo un documento que carga productos en una base, luego de cargar va a otro que es un listador, pero en el listador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 15:15
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
no actualiza

Hola gente tengo un documento que carga productos en una base, luego de cargar va a otro que es un listador, pero en el listador no se me muestran los nuevos registros hasta que no hago F5, como puedo hacer para que se actualice solo.
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 20:26
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
pon algo de codigo no.,..
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 07:31
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola, es que el codigo que tengo es de insercion en la base y funciona bien el que necesito es justamente el que no tengo que seria para que actualice la pagina a penas carga esta.
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 07:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Se trata de que al final de tu proceso (si pusieras tu código .. pues te podríamos indicar "donde" usarlo) que hagas una redirección a donde presentees esos datos que ingresastes (la misma página? . . otra? ..)

Código PHP:
<?
// proceso de insercción a tu BD .. .
header ("Location: nose.php");
exit;
?>


Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 10:42
Avatar de TortugaChat  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Coatzacoalcos, Veracruz, México.
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por cmc
Hola gente tengo un documento que carga productos en una base, luego de cargar va a otro que es un listador, pero en el listador no se me muestran los nuevos registros hasta que no hago F5, como puedo hacer para que se actualice solo.
¿Has probado si ocurre lo mismo en otros equipos?

Prueba también con las "opciones de internet" - "archivos temporales" de tu navegador, tal vez si cambias a "comprobar automáticamente".
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 11:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ops! .. ahora leí bien ..

Bueno .. parece que el problema es con tu caché ..

Puedes usar cabeceras "no-caché" .. desde HTML o desde PHP .. ya que estamos en el foro de PHP:

<?php
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); // HTTP/1.1
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT"); // Date in the past
?>

al principio de tu página

<?
// ese código
?>
<html>
y resto de tú página ...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:16.