Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No actualiza datos luego de usar modificar registros y usar javascript:history.go(-2)

Estas en el tema de No actualiza datos luego de usar modificar registros y usar javascript:history.go(-2) en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, una consulta. Tengo una pagina para realizar busquedas mediante POST luego de realizar la busqueda agregue la opción para editar el Registro, hasta hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2015, 10:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 51
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
No actualiza datos luego de usar modificar registros y usar javascript:history.go(-2)

Estimados, una consulta.

Tengo una pagina para realizar busquedas mediante POST luego de realizar la busqueda agregue la opción para editar el Registro, hasta hay todo funciona perfecto.

El problema es que al realizar la modificación del Registro me carga la pagina donde me confirma los cambios y me muestra el enlace de "Volver" al cual le asigne el código "javascript:history.go(-2)" el problema es que al usar esa opción me regresa a la misma pagina que ya había modificado lo cual esta bien pero no se actualizan los cambios que ya había realizado.

Si utilizo en el boton "Volver" un link a la pagina donde me muestra el registro ya no se carga en el los datos porque habían sido cargados con POST y me muestra error.

Alguien sabe una manera de solucionar esto?

Si utilizo este código si carga la pagina pero no se actualiza los datos que habia modificado y tengo que actualizar la pagina Manualmente:
Código PHP:
echo 
<p>Los datos han sido actualizados con exito.</p> 
<p><a href='javascript:history.go(-1)'>VOLVER</a></p> 
"

?> 
Si utilizo este código se pierden las variables que habían sido jaladas con POST:
Código PHP:
echo 
<p>Los datos han sido actualizados con exito.</p> 
<p><a href='detalles_error.php'>VOLVER</a></p> 
"

?> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2015, 10:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No actualiza datos luego de usar modificar registros y usar javascript:his

El problema es usar "history" para eso, porque eso significa precisamente "volver hacia atrás" y tu no buscas eso, sencillamente deberías hacer una redirección común y corriente.

Si usas Javascript lo mejor es que usas "location.href" para forzar las carga de nuevo.

Recuerda que al usar Javascript dependes 100% del navegador.

PDTA: esto lo debiste preguntar en el foro de Javascript.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2015, 10:29
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: No actualiza datos luego de usar modificar registros y usar javascript:his

Saludo
Pues que más sencillo que hacer que el link viaje a la url de la página
inicial (osea de la búsqueda), ¿No?

Ahora, que sí lo que quieres es que al dar volver
de nuevo muestre el formulario de edición del registro
con los datos modificados, pues lo que se debe hacer es

1. Al momento de guardar la edición, enviarle al link que se dibuja el id del registro.
2. El link apuntará entonces a la url del formulario, y enviará el id
3. En el formulario de modificación, imagino que el id también se recibe desde la búsqueda,
en cuyo caso con eso debería funcionar ya.
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: modificar, registro, registros, usar, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.