Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me actualiza los datos :S

Estas en el tema de No me actualiza los datos :S en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP:         $link = mysql_connect ( "*******" , "*******" , "*******" );          $db = mysql_select_db ( "*******" , $link );         if ( $guardar == 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 03:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Desacuerdo No me actualiza los datos :S

Código PHP:
        $link=mysql_connect("*******","*******","*******");
        
$db=mysql_select_db("*******",$link);

        if (
$guardar==1) {
            if (
$file!="") {
            
                if (
$file_size>100000) {$si=0;}
                else {  
$newfile="fotos/$file_name";
                        
$a=copy($file$newfile);
                        
$imagen=$newfile;
                if (
$a) { chmod("fotos/$file_name",0777); }

                    }
        } 
        
        if (
$imagen!="") {
                    
$sql="update usuarios set sexo='$sexo', nombre='$nombre', apellidos='$apellidos', contra='$contra', telefono='$telefono', movil='$movil', fecha='$fecha', nacionalidad='$nacionalidad', residencia='$residencia', figurante='$figurante', profesional='$profesional', ojos='$ojos', pelo='$pelo', tampelo='$tampelo', piel='$piel', altura='$altura', peso='$peso', hobbies='$hobbies', deportes='$deporte', especialidades='$especialidades', imagen='$imagen' where telefono='$modificar'";
                }else {
                    
$sql="update usuarios set sexo='$sexo', nombre='$nombre', apellidos='$apellidos', contra='$contra', telefono='$telefono', movil='$movil', fecha='$fecha', nacionalidad='$nacionalidad', residencia='$residencia', figurante='$figurante', profesional='$profesional', ojos='$ojos', pelo='$pelo', tampelo='$tampelo', piel='$piel', altura='$altura', peso='$peso', hobbies='$hobbies', deportes='$deporte', especialidades='$especialidades' where telefono='$modificar'";
                }        
        
$resultado=mysql_query($sql,$link);
        
        }


        
        
$sql="select * from usuarios where telefono='$modificar'";
        
$resultado=mysql_query($sql,$link);
        while(
$f=mysql_fetch_array($resultado)) {
            
$sexo=$f["sexo"];
            
$nombre=$f["nombre"];
            
$apellidos=$f["apellidos"];
            
$contra=$f["contra"];
            
$telefono=$f["telefono"];
            
$movil=$f["movil"];
            
$fecha=$f["fecha"];
            
$nacionalidad=$f["nacionalidad"];
            
$residencia=$f["residencia"];
            
$figurante=$f["figurante"];
            
$profesional=$f["profesional"];
            
$ojos=$f["ojos"];
            
$pelo=$f["pelo"];
            
$tampelo=$f["tampelo"];
            
$piel=$f["piel"];
            
$altura=$f["altura"];
            
$peso=$f["peso"];
            
$hobbies=$f["hobbies"];
            
$deporte=$f["deporte"];
            
$especialidades=$f["especialidades"];
            
$imagen=$f["imagen"];
        } 
Es un script rescatado de un trabajo antiguo de un amigo, sirve para modificar los datos en un formulario, pero no me los actualiza, alguien sabria decirme porque?? :S:S:S
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 04:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 100
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: No me actualiza los datos :S

1º te da error de sql? o de compilacion, "usa mysql_error() en tus querys

2ºHombre yo miraria primero esto de...
if ($guardar==1) ?? guardar tiene valor 1?? donde lo asignas??

3º ($file!="") ??? what el tipo file sino recuerdo mal es un array y no estas preguntando por ningun valor en contro, no se yo si esto te puede dar algun problema

4º if ($file_size>100000) me parece un poco gande pero weno, yo haria al reves la compro, es decir, que no sea mas grande de 8megas por ejemplo, (mira tu ini de php para saber el maximo permitido).
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 04:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
no me da ningun error, eso es lo extraño, simplemente que no actualiza los datos, lo de si guardar da uno es como para enlazarlo, cuando le das a Guardar da el valor 1 y hace esa funcion, y lo demas que me as dicho lo del file no lo e entendido y lo de la imagen grande, pues ahora que lo pienso si, me he pasado xD.

Bueno pues eso, que lo extraño es que no me sale ningun error. simplemente no me actualiza.

Esta es la llamada que hace cuando le doy a Guardar.
Código HTML:
[PHP]<form action='<?php echo "modificardatos.php?guardar=1&modificar=$modificar"; ?>' method="post" enctype="multipart/form-data" name="f1" id="f1">[/PHP]

Última edición por GatorV; 21/05/2009 a las 10:54
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 04:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 100
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: No me actualiza los datos :S

ok, vamos a ver sino te actualiza es porque algo no esta bien en las consultas

usa or die (mysql_error());

y te scupira el error de la query
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 04:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me actualiza los datos :S

muchas gracias, era que me habia equivocado en el nombre de un campo.

Graciasss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.