Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No actualiza ninguna tabla... :S

Estas en el tema de No actualiza ninguna tabla... :S en el foro de PHP en Foros del Web. no esta funcionando mi codigo alguien me puede decir que esta mal?? Saludos :( Código PHP: <?php $dbhost  =  'localhost' ; $dbuser  =  'root' ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 08:39
Avatar de fmb1982  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
No actualiza ninguna tabla... :S

no esta funcionando mi codigo alguien me puede decir que esta mal?? Saludos :(

Código PHP:
<?php

$dbhost 
'localhost';
$dbuser 'root';
//$dbpass = 'password';
$dbname 'cop_dat';
$conn mysql_connect($dbhost$dbuser) or die ('Error connecting to mysql');
mysql_select_db($dbname);

$id1=$_POST[´idtx´];

//PERSONALES/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  
$nom1=$_POST['nom'];
  
$ape1=$_POST['ape'];
  
$ape21=$_POST['ape2'];
  
$rfc1=$_POST['rfc'];
  
$fecha=$_POST['fec'];

$result mysql_query("UPDATE * usr_dat SET usr_nom='".$nom1."',usr_ape1='".$ape1."',usr_ape2='".$ape21."',usr_rfc='".$rfc1."',usr_date='".$fecha."' where usr_id='".$id1."'");
//PERSONALES/////////////////////////////////////////////////////////////////////////

//DIRECCION//////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  
$ca1=$_POST['call'];
  
$num1=$_POST['num'];
  
$col1=$_POST['col'];
  
$cp1=$_POST['cp'];
  
$ciu1=$_POST['ciu'];
  
$edo1=$_POST['edo'];
  
$tel1=$_POST['tel'];
  
$cel1=$_POST['cel'];
  
$nex1=$_POST['nex'];
  
$email1=$_POST['email'];

$result mysql_query("UPDATE * usr_dir SET usr_call='".$ca1."',usr_num='".$num1."',usr_col='".$col1."',usr_cp='".$cp1."',usr_ciu='".$ciu1."',usr_edo='".$edo1."',usr_tel='".$tel1."',usr_cel='".$cel1."',usr_nex='".$nex1."',usr_email='".$email1."' where usr_id='".$id1."'");
//DIRECCION//////////////////////////////////////////////////////////////////////////

//TRABAJO////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  
$tip1=$_POST['tip'];
  
$car1=$_POST['car'];
  
$dep1=$_POST['dep'];
  
$curp1=$_POST['curp'];
  
$imss1=$_POST['imss'];
  
$suel1=$_POST['sue'];
  
$con_nom1=$_POST['cont_nom'];
  
$con_call1=$_POST['cont_call'];
  
$con_num1=$_POST['cont_num'];
  
$con_col1=$_POST['cont_col'];
  
$con_cp1=$_POST['cont_cp'];
  
$con_tel1=$_POST['cont_tel'];
  
$result mysql_query("UPDATE * usr_job SET usr_tip='".$tip1."',usr_car='".$car1."',usr_dep='".$dep1."',usr_curp='".$curp1."',usr_imss='".$imss1."',usr_suel='".$suel1."',con_nom='".$con_nom1."',con_cal='".$con_cal1."',con_num='".$con_num1."',con_col='".$con_col1."',con_cp='".$con_cp1."',con_tel='".$con_tel1."' where usr_id='".$id1."'");
//TRABAJO////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

mysql_close($conn);

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 08:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: No actualiza ninguna tabla... :S

Te recomiendo en tus querys usar:
Código PHP:
$result msyql_query$query ) or die( "Fallo la consulta, consulta: $query. error: " mysql_error() ); 
Asi podras ver el error que te lanza MySQL.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 08:52
Avatar de Yranac  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 125
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: No actualiza ninguna tabla... :S

Eso de
Código PHP:
UPDATE usr_dat SET 
No me suena muy bien quítale ese asterisco
Código:
update usr_dat set
Y sigue el consejo de fmb1982
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 09:14
Avatar de fmb1982  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: No actualiza ninguna tabla... :S

Le puse para que me mostrara el error y nada... le quite el * y ya jalo... muchas gracias....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:40.