Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] no actualiza el registro

Estas en el tema de no actualiza el registro en el foro de PHP en Foros del Web. buenos dias, estoy tratando de acutalizar un registro en php y mysql pero no lo actualiza, aca esta el codigo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2013, 08:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Merida
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa no actualiza el registro

buenos dias, estoy tratando de acutalizar un registro en php y mysql pero no lo actualiza, aca esta el codigo:

Código PHP:
Ver original
  1. $usuario = $_POST['usuario'];
  2. $clave = $_POST['clave'];
  3. $nombreApellido = $_POST['nombreApellido'];
  4. $cedula = $_POST['cedula'];
  5. $cargo = $_POST['cargo'];
  6. $nivel = $_POST['nivel'];
  7.  
  8. $editUser = "UPDATE usuarios SET usuario = '".$usuario."', clave = '".$clave."', nombreApellido = '".$nombreApellido."', cedula = '".$cedula."', cargo = '".$cargo."', nivel = '".$nivel."'";
  9. $resultEditUser = mysql_query($editUser, $conexion);
  10.  
  11. echo '<script type="text/javascript">alert("El usuario se modifico satisfactoriamente!");</script>';
  12. echo '<meta http-equiv="REFRESH" content="0;url=../consultarUsuario.php">';

quisiera saber que estoy haciendo mal ... gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2013, 09:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 301
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: no actualiza el registro

si estas tratando de actualizar un registro...pues no debería estar especificado en tu consulta que registro seria(usando el where)...??? o solo estas tratando de ingresar un registro nuevo...??
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2013, 09:15
Avatar de JoseLian  
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: no actualiza el registro

Además de ello, creo que primero deberías de verificar si existe el registro a modificar. Se hace un poco mas complejo, si te das cuenta.

Paso 1: asignar variables.
Paso 2: verificar registro.
si 'registro existe' hacer
actualizar registro según identificador
mensaje: registro actualizado
fin_si
sino hacer
mensaje: registro no existe
mostrar formulario de registro
fin_sino
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2013, 09:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Merida
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: no actualiza el registro

Cita:
Iniciado por ambichol Ver Mensaje
si estas tratando de actualizar un registro...pues no debería estar especificado en tu consulta que registro seria(usando el where)...??? o solo estas tratando de ingresar un registro nuevo...??
lo que pasa esque yo hice otro asi como ese y si me funciono, es este:

Código PHP:
Ver original
  1. $consult1 = "UPDATE alumnos SET cedulaRepresentante = '".$cedulaR."', nombres = '".$nombreE."', apellidos = '".$apellidoE."', fechaNacimiento = '".$fechaNacimiento."', lugarNacimiento = '".$lugarNacimiento."', edad = '".$edad."', sexo = '".$sexo."', actividadesPrevias = '".$actividadesPrevias."'";
  2. $result1 = mysql_query($consult1, $conexion);
  3.  
  4. $consult2 = "UPDATE representates SET cedula = '".$cedulaR."', nombres = '".$nombreR."', apellidos = '".$apellidoR."', profesion = '".$profesionR."', ocupacion = '".$ocupacionR."', direccionHabitacion = '".$direccionHabitacionR."', tlfHabitacion = '".$tlfHabitacionR."', direccionTrabajo = '".$direccionTrabajoR."', tlfTrabajo = '".$tlfTrabajoR."', personaAutorizada = '".$personaAutorizada."'";
  5. $result2 = mysql_query($consult2, $conexion);
  6.  
  7. $consult3 = "UPDATE madres SET cedula = '".$cedulaM."', nombres = '".$nombreM."', apellidos = '".$apellidoM."', profesion = '".$profesionM."', ocupacion = '".$ocupacionM."', direccionHabitacion = '".$direccionHabitacionM."', tlfHabitacion = '".$tlfHabitacionM."', direccionTrabajo = '".$direccionTrabajoM."', tlfTrabajo = '".$tlfTrabajoM."'";
  8. $result3 = mysql_query($consult3, $conexion);
  9.  
  10. $consult4 = "UPDATE padres SET cedula = '".$cedulaP."', nombres = '".$nombreP."', apellidos = '".$apellidoP."', profesion = '".$profesionP."', ocupacion = '".$ocupacionP."', direccionHabitacion = '".$direccionHabitacionP."', tlfHabitacion = '".$tlfHabitacionP."', direccionTrabajo = '".$direccionTrabajoP."', tlfTrabajo = '".$tlfTrabajoP."'";
  11. $result4 = mysql_query($consult4, $conexion);
  12.  
  13. echo '<script type="text/javascript">alert("Los datos se modificaron satisfactoriamente!");</script>';
  14. echo '<meta http-equiv="REFRESH" content="0;url=../consultarInscripcion.php">';
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2013, 09:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 301
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: no actualiza el registro

pero la pregunta es.....estas tratando de actualizar un registro existente en tu BD...??? o solo estas insertando un nuevo registro....???
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2013, 09:48
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: no actualiza el registro

Ahora bien, ¿te das cuenta que si no le pones el WHERE, lo que MySQL intentará hacer es ponerle a todos los registros de esa tabla esos mismos valores, uno a uno?
Si al menos uno de esos campos es la PK de la tabla, simplemente caerá en error y no hará ningún cambio luego del primero.

¿Estás seguro de lo que estás haciendo?

La pregunta que te hacen es válida: ¿Insertas nuevos o actualizas unos que ya existen?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/08/2013, 10:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Merida
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: no actualiza el registro

Cita:
Iniciado por ambichol Ver Mensaje
pero la pregunta es.....estas tratando de actualizar un registro existente en tu bd...??? O solo estas insertando un nuevo registro....???
si ... Tienes razon ,,, en el otro si me funcionaba porque solo habia un registro ... Muchas gracias por tu ayuda !!! :-d

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.