Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No actualiza registro..

Estas en el tema de No actualiza registro.. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un formulario que envia los datos a actualiza.php, en la que hay esto: Código PHP: mysql_db_query ( "users" , "Update entrevistas Where nick='$nick' set nick='$nicknuevo' entrevista='$entrevista' foto1='$foto1' foto2='foto2' foto3='$foto3' foto4='$foto4' flash='$flash' sexo='$sexo' author='$author' frase='$frase' nueva='$nueva'" );  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 09:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
No actualiza registro..

Hola a todos.
Tengo un formulario que envia los datos a actualiza.php, en la que hay esto:

Código PHP:
mysql_db_query("users","Update entrevistas Where nick='$nick' set nick='$nicknuevo' entrevista='$entrevista' foto1='$foto1' foto2='foto2' foto3='$foto3' foto4='$foto4' flash='$flash' sexo='$sexo' author='$author' frase='$frase' nueva='$nueva'"); 
Cuando me muestra la página esta, no sale ningún error ni nada, como si hubiera actualizado el registro, pero, no lo hace.. :S
Que puede pasar?

Gracias de adelantado ;).
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 09:59
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Que no has puesto las comas entre:

campo='valor',campo2='valor2'
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 10:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Bueno, es que intenté eso tmb, luego ponerlo como en dos grupos, tipo (nick,esto..) values ('$nick','$esto',..) y nada.. No rula.. :P
Vamos, lo que ya dije, que no da errores ni nada, y tampoco actualiza nada.. :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 12:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Nadie sabe lo q puede pasa?? :P
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 12:20
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
La estructura del update es

UPDATE TABLA SET CAMPO='ALGO', CAMPO2=NUMERO WHERE CAMPOID='ALGO'

Y tu UPDATE esta mal.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 12:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
En #php
(@[^BgTA^]) pa empezar el Where va despues del set

Amos, casi respondeis a la vez :)

Bueno, a vé si ahora..

Acias hefe!

Última edición por N0vatO; 13/12/2002 a las 13:14
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 20:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Yo solo te digo que cuando tengas probleas de SINTAXis con Mysql, PHP o lo que sea .. acudas a su MANUAL de referencia ..

Caso de Mysql: www.mysql.com .. miras la sintaxis y de paso lo tienes a mano para cuando desarrolles .. veras q te evitas muchas preguntas de este estilo y aprederas mas ...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.