Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no actualizaaaa!!!!!

Estas en el tema de no actualizaaaa!!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. pues eso, mi pagina de actualizacion de registros no actualiza!!!! Código PHP: $sSQL = "Update tabla Set nombre='$nombre',ciudad='$ciudad' Where nombre='$nombre'" ; $result = mysql_db_query ( "basedatos" , $sSQL );  acaso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 10:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 54
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
no actualizaaaa!!!!!

pues eso, mi pagina de actualizacion de registros no actualiza!!!!

Código PHP:
$sSQL="Update tabla Set nombre='$nombre',ciudad='$ciudad' Where nombre='$nombre'";
$result=mysql_db_query("basedatos",$sSQL); 
acaso no esta bien???

ayudaaa!!!

gracias! ;)
__________________
:ojotes: davicillo :ojotes:
¡¡¡¡LoOkInG fOr fReEdOm!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 10:22
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
suponiendo que los campos y la tabla existan, aparenta estar bien.

Intenta:

Código PHP:
$link mysql_connect($host,$user,$pass) or die('error al conectar con la base de datos.');
if ( 
mysql_select_db("basedatos",$link) ) {

    
$sSQL="Update tabla Set nombre='$nombre',ciudad='$ciudad' Where nombre='$nombre'";
    
$result=mysql_query($sSQL,$link) or die(mysql_error($link)); 

}  else  {

    echo 
'error al seleccionar la base de datos';


con eso debe ser suficiente para buscar el error....

saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 10:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 54
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
muchas gracias, me da este error:
You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ' nombre='pepe', ciudad='buenos aires', nacimiento='

(aqui aparecen mas nombres de campo porque son los reales en la pregunta habia dejado solo dos para simplificar, ya que son muchos)

a que error de sintaxis SQL se refiere??
__________________
:ojotes: davicillo :ojotes:
¡¡¡¡LoOkInG fOr fReEdOm!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 10:48
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
postea aqui tu consulta SQL, sin embargo es muy probable que sea error de falta de comillas o falta de datos.

un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 11:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 54
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
ya encontre el error..... una doble s (ss) q en realidad era una s sola..... la de qebraderos de cabeza q dan estas cosas....

gracias por todo

salu2
__________________
:ojotes: davicillo :ojotes:
¡¡¡¡LoOkInG fOr fReEdOm!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:46.