Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No se actualizan los datos! :(

Estas en el tema de No se actualizan los datos! :( en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el código este, y tiene que salir un botón al lado de cada registro, este botón "actualizar", al presionarlo tiene que hacer aparecer debajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2014, 01:20
Avatar de muchuelu93  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 35
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 2
Exclamación No se actualizan los datos! :(

Tengo el código este, y tiene que salir un botón al lado de cada registro, este botón "actualizar", al presionarlo tiene que hacer aparecer debajo de la tabla, un formulario donde cambiaremos los datos que queramos, y al guardarlo se cambie el registro en la tabla.
Tengo el boton al lado de cada registro, y cuando le doy sale el formulario debajo para cambiar los datos, pero no los guarda.

Código HTML:
<html>

	<head>
		<meta charset="utf-8">
	</head>
	
	<body>
<?php

	$usuari='root';
	$contrassenya='';
	$db = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=Parkings', $usuari, $contrassenya);


	if(isset($_POST['actualitzar']))
	{           
		$sql = "Update Placa set codiPark=:codiPark,numero=:numero,x0=:x0,y0=:y0,x1=:x1,y1=:y1,x2=:x2,y2=:y2,x3=:x3,y3=:y3,planta=:planta,estat=:estat where codiPark=:codiPark";
		$ordre = $db->prepare($sql);
		$ordre->bindParam(':codiPark',$_POST['codiPark']);
		$ordre->bindParam(':numero',$_POST['numero']);
		$ordre->bindParam(':x0',$_POST['xo']);
		$ordre->bindParam(':y0',$_POST['y0']);
		$ordre->bindParam(':x1',$_POST['x1']);
		$ordre->bindParam(':y1',$_POST['y1']);
		$ordre->bindParam(':x2',$_POST['x2']);
		$ordre->bindParam(':y2',$_POST['y2']);
		$ordre->bindParam(':x3',$_POST['x3']);
		$ordre->bindParam(':y3',$_POST['y3']);
		$ordre->bindParam(':planta',$_POST['planta']);
		$ordre->bindParam(':estat',$_POST['estat']);
		$ordre->execute();
	}

	$consulta = $db->prepare("select codiPark,numero,x0,y0,x1,y1,x2,y2,x3,y3,planta,estat from Placa");
	$consulta->execute();
	$llistaP= $consulta->fetchAll();
	echo "<table border=1>";
	echo "<tr><td>CodiPark</td><td>Numero</td><td>x0</td><td>y0</td><td>x1</td><td>y1</td><td>x2</td><td>y2</td><td>x3</td><td>y3</td><td>Planta</td><td>Estat</td><td>Actualitzar</td></tr>";
	foreach($llistaP as $p)
	{
		echo "<tr>";
		echo "<td>".$p['codiPark']."</td><td>".$p['numero']."</td><td>".$p['x0']."</td><td>".$p['y0']."</td><td>".$p['x1']."</td><td>".$p['y1']."</td><td>".$p['x2']."</td><td>".$p['y2']."</td><td>".$p['x3']."</td><td>".$p['y3']."</td><td>".$p['planta']."</td><td>".$p['estat']."</td>";
		echo "<td><a href='".$_SERVER['PHP_SELF']."?codia=".$p['numero']."'>Actualitzar</a></td>";
		echo "</tr>";
	}

	echo "</table>";
	echo "<br>";

	if(isset($_GET['codia']))
	{
		$sql = "Select codiPark,numero,x0,y0,x1,y1,x2,y2,x3,y3,planta,estat from Placa where numero=:numero";
		$ordre = $db->prepare($sql);
		$ordre->bindParam(':numero',$_GET['codia']);
		$ordre->execute();
		$p = $ordre->fetch();

		echo '<form method="POST" action='.$_SERVER['PHP_SELF'].' >';
		echo "<br>";
		echo 'CodiPark <input type="text" name="codiPark" value="'.$p['codiPark'].'"><br>';
		echo 'Numero: <input type="text" name="numero" value="'.$p['numero'].'"><br>';
		echo 'x0: <input type="text" name="x0" value="'.$p['x0'].'"><br>';
		echo 'y0: <input type="text" name="y0" value="'.$p['y0'].'"><br>';
		echo 'x1: <input type="text" name="x1" value="'.$p['x1'].'"><br>';
		echo 'y1: <input type="text" name="y1" value="'.$p['y1'].'"><br>';
		echo 'x2: <input type="text" name="x2" value="'.$p['x2'].'"><br>';
		echo 'y2: <input type="text" name="y2" value="'.$p['y2'].'"><br>';
		echo 'x3: <input type="text" name="x3" value="'.$p['x3'].'"><br>';
		echo 'y3: <input type="text" name="y3" value="'.$p['y3'].'"><br>';
		echo 'Planta: <input type="text" name="planta" value="'.$p['planta'].'"><br>';
		echo 'Estat: <input type="text" name="estat" value="'.$p['estat'].'"><br>';
		echo '<input type="submit" class="btn-info" name="actualitzar" value="actualitzar">';
		echo '</form> ';
	}

	?>

	</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2014, 07:39
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: No se actualizan los datos! :(

Hola mira esto:

Código PHP:
Ver original
  1. $ordre->bindParam(':x0',$_POST['xo']);

$_POST['xo'] no existe ya que es $_POST['x0']

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2014, 09:37
Avatar de muchuelu93  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 35
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: No se actualizan los datos! :(

Ya lo he cambiado pero sigue sin actualizarse....
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2014, 09:52
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: No se actualizan los datos! :(

Mira la condición del UPDATE

Código MySQL:
Ver original
  1. where codiPark=:codiPark

Carece de total sentido si tu permites actualizar ese campo... Dime como pretendes de que MySql actualice un campo cuando justamente estás modificandolo? , carece de sentido y lógica...

Tu tabla debe de tener un id, así debes de meterlo en un campo hidden y enviarlo con el formulario para que sirva de referencia, ya que un id de una tabla nunca debe de cambiar.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Etiquetas: formulario, html, registro, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:36.