Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No actualizan los valores del checkbox en mysql

Estas en el tema de No actualizan los valores del checkbox en mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!!! buneo yo necesito una ayuda!!! como urgente, pero no he podido solucionarlo. Mi problema es que tengo un formulario que ingresando un codigo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 07:26
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
No actualizan los valores del checkbox en mysql

Hola!!! buneo yo necesito una ayuda!!! como urgente, pero no he podido solucionarlo.

Mi problema es que tengo un formulario que ingresando un codigo que este en la bd, realize una consulta y me muestre los datos completo en otro formulario, y me muestre los checkbox asociados a ese documento.

Cuando deseo actualizar los checkbox no me los actualiza!!!! por que!!!!
este es mi problema como puedo hacer para actualizar los checbox

Aqui les dejo el codigo!!


Formulario ActualizarDocumento.php el que me pide el documento

Código PHP:
Ver original
  1. <BODY>
  2.  
  3. <div style="text-align: right;"><a href="CerrarSecion.php"><h6>Cerrar Sesion</h6></a></div>
  4.  
  5. <center><h2>CARGA DEL DOCUMENTO</h2><center>
  6.  
  7. <h3>Aqui usted podra actualizar los datos del documento, debe ingresar el codigo del documento.</h3>
  8.  
  9. <!-- Se crea el formulario, con metodo via POST, direccionando a InsertarArchivoLuce.php indicando que retorne la funcion validar() -->
  10. <form action="ActuArchivo.php" method="POST" enctype="multipart/form-data" name="form1"  onSubmit="return validar()">
  11.  
  12. <center><h3><a href="CargarDocumento.php"> Devolver</a></h3></center>
  13.  
  14. <center><br><table border ='2'>
  15.  
  16. <tr>
  17.  
  18. <td>
  19.  
  20. <center><IMG SRC="imagenes/LOGO.jpg" WIDTH=120 HEIGHT=100></center>
  21.  
  22. <h3><center>DATOS DEL DOCUMENTO</center></h3>
  23.  
  24. </td>
  25.  
  26. <td><br>
  27.  
  28. <!-- Se crean 3 campos de texto, uno para codigo, otro para nombre, otro version del documento. -->
  29. <center><h4><font color="red"><b>*</b></font> Codigo del Documento: <input type="text" name="codigo" id="codigo" size="27" /></h4></center>
  30.  
  31. <center><p align="center"><input name="boton" type="submit" id="but" onclick="javascript:Valida()" id="boton" value="ENVIAR"> <input name="boton" type="reset" id="boton" value="LIMPIAR"></p></center>
  32.  
  33. </td>
  34.  
  35. </tr>
  36.  
  37. </form>
  38.  
  39. </body>


formulario ActuArchivo.php este es el formulario que me muestra la consulta segun el documento.

Código PHP:
Ver original
  1. <body>
  2.  
  3. <?php
  4.  
  5. require("Conexion.php");
  6.  
  7. $codi=$_POST['codigo'];
  8.  
  9. $q_doc = sprintf(" SELECT * FROM `datos` WHERE `Codigo` = '%s' ",$codi);
  10.    
  11.     $result = mysql_query($q_doc,$Conexion) or die ("Error en la consulta en la pagina carga_doc  " .mysql_error());
  12.    
  13.     $num_rows  = mysql_num_rows($result);
  14.    
  15.     // validar si hay registros
  16.  
  17.     if($num_rows >0 ){
  18.  
  19.     $reg_doc = mysql_fetch_object($result);
  20.    
  21. ?>
  22.  
  23. <div style="text-align: right;"><a href="CerrarSecion.php"><h6>Cerrar Sesion</h6></a></div>
  24.  
  25. <center><h2>ACTUALIZAR DOCUMENTO</h2><center>
  26.  
  27. <form action="InsetaActu.php" method="POST" name="form">
  28.  
  29. <center><h3><a href="CargarDocumento.php"> Devolver</a></h3></center>
  30.  
  31. <center><br><table border ='2'>
  32.  
  33. <tr>
  34.  
  35. <td>
  36.  
  37. <center><IMG SRC="imagenes/LOGO.jpg" WIDTH=120 HEIGHT=100></center>
  38.  
  39. <h3><center>DATOS DEL DOCUMENTO</center></h3>
  40.  
  41. </td>
  42.  
  43. <td><br>
  44.  
  45. <center><h4><font color="red"><b>*</b></font> Codigo del Documento: <input type="text" name="codigo" id="codigo" size="27" value="<?php echo $reg_doc->Codigo;?>"/></h4></center>
  46.  
  47. <center><h4><font color="red"><b>*</b></font> Nombre del Documento: <input type="text" name="Nombre" id="Nombre" size="25" value="<?php echo $reg_doc->Nombre;?>" /></h4></center>
  48.  
  49. <center><h4><font color="red"><b>*</b></font> Version del Documento: <input type="text" name="Version" id="Version"  size="26" onKeyPress="return acceptNum(event)"  value="<?php echo $reg_doc->Version;?>"/></h4></center>
  50.  
  51. <!-- Se crea un campo tipo file, en este se guardara la ruta del archivo -->
  52. <center><p align="center"><h4><font color="red"><b>*</b></font> Archivo  <input name="archivo" type="file" id="archivo" size="30"> </h4></center>
  53.  
  54. <!-- Se crea una lista desplegable la cual se llena con una consulta a mysql -->
  55. <h4><font color="red"><b>*</b></font> Area Correspondiente:<br><br><?php
  56.  
  57.                                         //Se necesita el archivo Conexion.php para que se pueda realizar la consulta
  58.                                         require("Conexion.php");
  59.                                                            
  60.                                         $q_areas = "SELECT * FROM `area`";
  61.            
  62.                                         $result_areas = mysql_query($q_areas,$Conexion) or die (mysql_error());
  63.  
  64.                                         while ($reg_area = mysql_fetch_array($result_areas)){
  65.  
  66.                                         // consulta para traer las areas correspondientes al documento
  67.  
  68.                                         $q_areas_doc=sprintf("SELECT * FROM `area` a INNER JOIN `area_documento` ad ON ad.`Cod.Area`=a.`Cod.Area` WHERE ad.`Cod.Doc` ='%s' AND a.`Cod.Area`=%s",
  69.  
  70.                                         $reg_doc->Codigo, $reg_area['Cod.Area']);
  71.        
  72.                                         $result_area_doc = mysql_query($q_areas_doc,$Conexion) or die (mysql_error());
  73.  
  74.                                         $num_area_doc = mysql_num_rows($result_area_doc);
  75.  
  76.                                         if($num_area_doc > 0){
  77.  
  78.                                         // recorremos el resultado
  79.  
  80.                                         while ($reg_area_doc  = mysql_fetch_object($result_area_doc)){
  81.  
  82.                                         ?>
  83.  
  84.                                         <input type="checkbox" name="Area[]" checked="checked" /><?php echo $reg_area['Nombre_Area']?><br />
  85.                    
  86.                                         <?php
  87.  
  88.                                         }// fin del while areas doc
  89.  
  90.                                         }else{
  91.  
  92.                                         ?>
  93.  
  94.                                         <input type="checkbox"  name="Area[]"/><?php echo $reg_area['Nombre_Area']?><br />     
  95.  
  96.                                         <?php
  97.  
  98.                                         }// fin del while areas documento
  99.  
  100.                                         }// fin del while areas
  101.            
  102.                                         ?>
  103.  
  104.                                         <br>
  105.            
  106.                                         Nota: <font size="2">Las areas marcadas son las correspondientes al documento</font>
  107.            
  108.                                         <br />
  109.            
  110.  
  111. <center><p align="center"><input type="button" value="ACTUALIZAR" onclick="javascript:Valida()"/> <input name="boton" type="reset" id="boton" value="LIMPIAR"></p></center>
  112.  
  113. <?php
  114.  
  115. }else {
  116.  
  117. ?>
  118.    
  119. </td>
  120.  
  121. </tr>  
  122.  
  123. <?php
  124.  
  125. echo "<center><h3>No se encontro ningun documento con ese codigo</h3></center>";
  126. ?>
  127. <center><h3><a href="ActualizarDocumento.php">Regresar</a></h3></center>
  128.  
  129. <?php
  130. }
  131.  
  132. ?>


Formulario InsertaActu.php formulario que me realiza la operacion de actualizacio y de insercion!!

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. //Evalua si todos los campos estan vacios
  4. if ((isset($_POST['codigo']) && isset($_POST['Nombre']) && isset($_POST['Version']) && isset($_POST['Area']))
  5.  
  6. && ($_POST['codigo'] != "" || $_POST['Nombre'] != "" || $_POST['Version'] != "" || $_POST['Area'] != "" )) {
  7.  
  8.     //Se declaran las variables correspondientes a cada input del formulario
  9.     $Codigo=$_POST['codigo'];
  10.  
  11.     $Nombre=$_POST['Nombre'];
  12.  
  13.     $Version=$_POST['Version'];
  14.  
  15.     $Area=implode(",",$_POST['Area']);
  16.  
  17.     // Variable que contiene el nombre de la carpeta que se encargara de guaradar los documentos ($destino)
  18.     // Estas son las variables correspondientes al archivo que se sube 
  19.     $destino='archivos';
  20.  
  21.     // Variable que contiene el nombre de la carpeta que se encargara de guaradar los documentos remplazados, es decir los de version anterior($antiguo)
  22.     $antiguo= "Obsoletos";
  23.    
  24.     $nom_archivo = $_FILES['archivo']['name'];
  25.  
  26.     $tipo = $_FILES['archivo']['type'];
  27.  
  28.     $size = $_FILES['archivo']['size'];
  29.  
  30.     $tamano=$_FILES['file']['size'];
  31.    
  32.       // Se realiza un if indicando que si el tamano del documento que se suba es menor a 500, copie el archivo en la carpeta de destino
  33.       if($tamano < 500){
  34.  
  35.          if(file_exists($destino.'/'.$_FILES['archivo']['name'])) {
  36.          
  37.          copy($destino.'/'.$_FILES['archivo']['name'], $antiguo.'/'.$_FILES['archivo']['name']);
  38.          
  39.          copy($_FILES['archivo']['tmp_name'], $destino.'/'.$_FILES['archivo']['name']);
  40.          
  41.          }else{
  42.          
  43.          copy($_FILES['archivo']['tmp_name'], $destino.'/'.$_FILES['archivo']['name']);
  44.          
  45.          }
  46.  
  47.        require("Conexion.php");
  48.  
  49.           //Recibes el arreglo con los valores del checkbox
  50.           $val_chk= $_REQUEST['Area'];
  51.  
  52.           //recorres el arreglo
  53.           foreach ($val_chk as $val ){
  54.  
  55.           $con = mysql_query("UPDATE `area_documento` SET `Cod.Area` = '{$val}' WHERE `Cod.Doc` = '{$Codigo}'", $Conexion) or die (mysql_error());
  56.          
  57.             /*$consult=mysql_query("Select Count(*) from `area_documento` where `Cod.Doc`='{$Codigo}'", $Conexion) or die (mysql_error());
  58.                
  59.                 if($consult > 0){
  60.            
  61.                
  62.  
  63.                 }else {
  64.  
  65.                 //Consulta que me realiza una insercion en la base de datos, en la tabla area_documento
  66.                 $consultica = mysql_query(" insert into `area_documento` (`Cod.Doc`, `Cod.Area`) values('{$Codigo}', '{$val}')", $Conexion) or die (mysql_error());
  67.                
  68.                 }*/
  69.  
  70.           }
  71.  
  72.           //Consulta que me realiza una insercion en la tabla datos, con los valores que se ingresen en los campos del formulario
  73.           $sql = "call `ActualizarDoc`('{$Codigo}','{$Nombre}','{$Version}','{$_FILES['archivo']['name']}','{$Codigo}')";
  74.          
  75.           mysql_query($sql, $Conexion) or die ( mysql_error());
  76.        
  77.        echo '<center><b><h3>Se actualizaron los datos correctamente</a></h3></b></center>';
  78.        
  79.        echo '<center><b><h3><a href=ActualizarDocumento.php> Regresar </a></h3></b></center>';
  80.        
  81.        }else {
  82.  
  83.         echo ("El tamaño es superior al permitido");
  84.  
  85.        }
  86.  
  87. }else {
  88.    
  89.     //indica que si los campos estan vacios muestre el mensaje indicando el error
  90.     $sindatos = "<center><font color=\"red\"  size=\"4\"><b>DEBE INGRESAR DATOS<b></font></center>";
  91.     //include('ActualizarDocumento.php');
  92.  
  93.     }
  94.  
  95. ?>


Agradezco toda la ayuda posible
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 07:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: No actualizan los valores del checkbox en mysql

les falta el value a los checkbox.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 07:59
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: No actualizan los valores del checkbox en mysql

No por que segun lo de la consulta muestra los checkbox seleccionados, si hay checkbox para el documento, los muestra selecionados, si no hay checkbox seleccionados no muestra ninguno!!!

:)
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 08:23
Avatar de Markgus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: No actualizan los valores del checkbox en mysql

mm creo que también te falta el value te puedes dar una idea con esto

<input name="Area" type="checkbox" value="1" <?php if ($Area == 1) {echo " checked ";}?>>
__________________
De informáticos y locos todos tenemos un poco
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 08:33
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: No actualizan los valores del checkbox en mysql

No tampoco funciona!!! :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 08:38
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: No actualizan los valores del checkbox en mysql

es que ami me da la impresion que es por el nombre!! por que en la pagina InsertaActu.php yo declaro una variable que me toma el valor del checkbox, y pues como no encuentra el nombre asociado a esa variable, no toma el valor!!!, y si es por eso, no se por que pasa!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 09:30
Avatar de Markgus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: No actualizan los valores del checkbox en mysql

mm ok pues tienes que cuidar el nombre del input sea igual al que recibes en por el post

Código HTML:
Ver original
  1. <input name="Area" type="checkbox" value="1" <?php if ($Area == 1) {echo " checked ";}?>>
Código PHP:
Ver original
  1. $Area = $_POST["Area"];

pero sabes creo que no lo recibes por que cuando actualizas el post se pierde y ya no lo recibes en la otra pagina, te recomiendo guardar la variable en una sesion creo que es eso
en la pagina que lo envias declaras la sesion

Código PHP:
<?
$_SESSION
['Area']=$_POST['Area'];
?>
en tu pagina que recibe lo recuperas así
Código PHP:
<?
$session_start
();
$Area1 $_SESSION['Area']; //ya con esta variable de sesión puedes hacer tu consulta
?>

recuerda siempre poner  $session_start(); al inicio de tus paginas cuando usas sesiones
__________________
De informáticos y locos todos tenemos un poco
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 13:37
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: No actualizan los valores del checkbox en mysql

mm no funciona !!!

y comprobe que si me esta llegando el valor de las areas!!!

echo "<pre>";

print_r($_POST);

echo "</pre>";

a demas es que cuando inserto solamente, si me inserta, pero cuando quiero actualizar no me pasa el dato en 0
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 07:12
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: No actualizan los valores del checkbox en mysql

no realiza la actualizacion

Código PHP:
Ver original
  1. $val_chk= $_REQUEST['Area'];
  2.  
  3.           //recorres el arreglo
  4.           foreach ($val_chk as $val ){
  5.  
  6.                 //Consulta que me realiza una insercion en la base de datos, en la tabla area_documento
  7.                 $consultica =mysql_query( "update `area_documento` set `Cod.Area`= '{$val}' where `Cod.Doc`='{$Codigo}'", $Conexion)
  8.                
  9.                 or die (mysql_error());
  10.        
  11.             }
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 07:40
Avatar de Rodrhigo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Temuco-Valdivia-Osorno
Mensajes: 254
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 48
Respuesta: No actualizan los valores del checkbox en mysql

$consultica =mysql_query( "update `area_documento` set `Cod.Area`= '{$val}' where `Cod.Doc`='{$Codigo}'", $Conexion)

En esa linea estas mandando On o ''(nada) dependiendo si el checkbock esta tickeado. si esta checkeado un checkbock recibes un 'On'. Querias enviar un On en esa consulta?
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 08:32
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: No actualizan los valores del checkbox en mysql

si muestra on!!! pero lo que yo quiero es guardar el DATO QUE trae el checkbox!!!, ES DECIR EL CODIGO DEL AREA Y NO UN ON pero no se como hacerlo!!

Última edición por JeMaGa; 04/10/2011 a las 08:53
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 15:25
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: No actualizan los valores del checkbox en mysql

Markgus Muchas gracias, y si tenia razon le faltava el value, ya me toma los valores, pero el problema ahora es en que no me actualiza losvalores de los checkbox en la base de datos, digamos tengo el dato de 3 checkbox.

Ejemplo


tengo estos checkbox


Cod.Doc ---> Area 1

Cod.Doc ---> Area 5

Cod.Doc ---> Area 3

y ahora escojo

estos checkbox

Cod.Doc ---> Area 4

Cod.Doc ---> Area 6

Cod.Doc ---> Area 8

Cod.Doc ---> Area 9

quiero que me actualice!!! pero solo me actualiza todos los datos, pero con el valor del ultimo checkbox??? como hago para que no me haga eso, si no me actualice todos los datos
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 09:18
Avatar de Markgus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: No actualizan los valores del checkbox en mysql

JeMaGa coincidi ayer y me puse a hacer algo similar a lo que quieres con ayuda de esta faq
http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-...tml#post518710

te iba a poner mi ejemplo pero creo que ya lo tienes solo te falla en la consulta que no? bueno si quieres te paso todo mi codigo aunque es similar al de la FAQ pero te lo puedo explicar, me dices ok?

bueno en tu consulta creo que te falta el IN en tu clausula where para que te tome los valores de tus checkbox seleccionados

tu consulta sería así
te la pondre en puro mysql ok

Código MySQL:
Ver original
  1. update area_documento  set Cod.Area =  2 where Cod.Doc in (2,3);



el IN te permite seleccionar uno o mas valores que esos valores serian los de tu seleccion de checkbox

si revisas el ejemplo de la FAQ que te puse lo que reciben por el post aqui
Código PHP:
<? 

$lista
=implode(',',$_POST['seleccion']);  //aqui usan la funcion implode para separar lo que traia el arreglo $lista en comas para poder asi usar los valores en el where IN
?>
si te fijas usan la funcion implode para separar lo que traia el arreglo $lista en comas para poder asi usar los valores en el where IN


y pues creo que sería todo, aquí estamos para lo que se ofrezca ok
__________________
De informáticos y locos todos tenemos un poco
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 12:52
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: No actualizan los valores del checkbox en mysql

hola dale muchas gracias por toda tu ayuda!!!

mira esta es mi consulta

$Actu = mysql_query("update `area_documento` set `Cod.Area`='{$val}' where `Cod.Doc` in (".$Area.")", $Conexion) or die (mysql_error()); pero no funciona!!!

ningun dato!!!!!

y si el area lo estoy trayendo asi!!!

$Area=implode(",",$_POST['Area']);
  #15 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 13:46
Avatar de Markgus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: No actualizan los valores del checkbox en mysql

ok ya hiciste un echo a $Area; para ver lo que te manda?
ya probaste haciéndolo con puro mysql tu pasandole los parámetros?
no te marca errores de sintaxis?
__________________
De informáticos y locos todos tenemos un poco
  #16 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 13:56
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: No actualizan los valores del checkbox en mysql

o lo tengo asi
primero elimine y luego inserte!!

$delete=mysql_query("delete from `area_documento` where `Cod.Doc` in (".$Area.")", $Conexion) or die (mysql_error());

$insert=mysql_query("insert into `area_documento`(`Cod.Doc`,`Cod.Area`) values('{$Codigo}','{$val}')", $Conexion) or die (mysql_error());



pero de ninguna forma funciona!!!!
  #17 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 13:59
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: No actualizan los valores del checkbox en mysql

no de sintaxis noo

y cuando imprimo el $Area me salen las areas seleccionadas, pero al momento realizar el sql no funciona!!!

bueno funciona para insertar, cuando le dijo que solo me inserte funciona, pero cuando le dijo que actualice, no funciona, o cuando le dijo elimine y luego inserte!!
tampoco funciona!!
  #18 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 10:53
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: No actualizan los valores del checkbox en mysql

tengo esto

Código PHP:
Ver original
  1. require("Conexion.php");
  2.  
  3.           //Recibes el arreglo con los valores del checkbox
  4.           $val_chk= $_REQUEST['Area'];
  5.  
  6.           //Se recorre el arreglo
  7.           foreach ($val_chk as $val ){
  8.          
  9.              $del = mysql_query("DELETE FROM `area_documento` WHERE `Cod.Doc` in ('{$Codigo}')", $Conexion) or die (mysql_error());
  10.            
  11.              $consultica = mysql_query("insert into `area_documento` (`Cod.Doc`,`Cod.Area`) values('{$Codigo}','{$val}')", $Conexion) or die (mysql_error());
  12.    
  13.              //$prose = mysql_query("call `ActualizarCheck` ('{$Codigo}','{$val}')", $Conexion) or die (mysql_error());
  14.    
  15.             }
que se supone me debe funcionar, eliminarme los existente e insertarme los nuevos,
pero no funcionan!!!!, y pruebo uno por uno y si funcionan por que juntos no funcionan!!! hay algo mal o sera que falta algo
  #19 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 13:40
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: No actualizan los valores del checkbox en mysql

Gracias a todos los que me ayudaron, aqui dejo la solucion por si a caso

Código PHP:
Ver original
  1. //Se resive el arreglo con los valores del checkbox.
  2.  
  3.                 $val_chk= $_REQUEST['Area'];
  4.  
  5.                   //Se realiza un delete a la base de datos en la tabla `area_documento`.
  6.  
  7.                   $del = "delete from `area_documento`  where `Cod.Doc` in('{$Codigo}')";
  8.  
  9.                   mysql_query($del) or die (mysql_error());
  10.  
  11.                   //Se agrega una consulta para verificar si se eliminaron los datos y si se cumple la condición ejecute el insert.
  12.  
  13.                   $veri = "select *  from `area_documento` where `Cod.Doc`in('{$Codigo}')";
  14.  
  15.                   $resultado = mysql_query($veri) or die (mysql_error());
  16.  
  17.                   //Devuelve el numero total de filas afectadas.
  18.  
  19.                   $total = mysql_num_rows($resultado);
  20.  
  21.                   //Se crea una condicion la cual va dar como resultado 0, ya que se eliminaron todos los datos segun el documento.
  22.  
  23.                   if($total < 1)
  24.  
  25.                       {
  26.  
  27.                       //Se crea un foreach para que este recorra el arreglo.
  28.  
  29.                       foreach ($val_chk as $val ){
  30.  
  31.                           //Se indica que realize una insercion, en la base de datos. se pasa como valores el codigo y las areas
  32.  
  33.                           $insert=mysql_query("insert into `area_documento`(`Cod.Doc`,`Cod.Area`) values('{$Codigo}','{$val}')", $Conexion) or die (mysql_error());
  34.  
  35.                       }
  36.  
  37.                  }

Etiquetas: checkbox, mysql, registro, sql, tabla, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:16.