Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me actuliza el campo

Estas en el tema de no me actuliza el campo en el foro de PHP en Foros del Web. Este es mi codigo , utilizo el boton para ejecutar el metodo GET solo que no me modifica los campos a mostrar en base a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 22:02
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
no me actuliza el campo

Este es mi codigo , utilizo el boton para ejecutar el metodo GET solo que no me modifica los campos a mostrar en base a la seleccion de la clave con el combo padre.

que puede estar fallando, me muestra solo un dato pero modfico el campo a mostrar en el combo y no actualiza, apesar de ejecutar el metodo get


$claveAfiliado=$_GET['comboPadre'];
if ($claveAfiliado==""){echo"Selecciona la clave a modificar"; }
else{
include 'conexion.php';
$db=mysql_select_db($base,$conexion);
$table_name="afiliados";
$conexion=mysql_connect($servidor,$usuario,$passwo rd)or die ("No se puede conectar");
$db=mysql_select_db($base,$conexion);
$sql1="SELECT *FROM $table_name where $claveAfiliado=claveAfiliado ";
$result1=mysql_query($sql1,$conexion);
while($registro1=mysql_fetch_array($result1)){
$fecha=$registro1['fechareg'];
$nombre=$registro1['nombre'];
}



}
?>


gracias estoy en espera de sus comentarios.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 23:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: no me actuliza el campo

Hola, estas seguro que esta bien tu query?
en vez de " where $claveAfiliado=claveAfiliado",
... no sera al revez? " where claveAfiliado = $claveAfiliado".

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 07:14
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: no me actuliza el campo

muchas gracias lo cambie y se resolvio.


salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.