Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me actuliza el registro

Estas en el tema de no me actuliza el registro en el foro de PHP en Foros del Web. porque no me actualiza el registro la variaable id ya he comprobado que sale bien pero l dar a boton guardar no me actualiza nada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2011, 23:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
no me actuliza el registro

porque no me actualiza el registro la variaable id ya he comprobado que sale bien pero l dar a boton guardar no me actualiza nada _________________________________________________

editar.php

<?php
require_once("conexion.php");
$re=mysql_query("SELECT * FROM ARTICULO WHERE idarticulo ='".$_GET['id']."'");

cc();
$f=mysql_fetch_array($re);
?>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Documento sin título</title>
</head>

<body>
<form name="form1" method="post" action="acciones.php?accion=actualizar&id=<?php echo $_GET['id'];?>">

<table width="312" border="1" align="center">
<tr>
<td width="68">codigo</td>
<td width="228">
<input type="text" name="idarticulo" id="idarticulo" value = "<?php echo $f['idarticulo'];?>"></td>
</tr>
<tr>
<td>categoria</td>
<td><input type="text" name="cod_sub_categoria" id="cod_sub_categoria" value = "<?php echo $f['cod_sub_categoria'];?>"></td>
</tr>
<tr>
<td>articulo</td>
<td>
<input type="text" name="nomarticulo" id="nomarticulo" value = "<?php echo $f['nomarticulo'];?> "></td>
</tr>
<tr>
<td height="31">descripcion</td>
<td>
<input type="text" name="descripcion" id="descripcion" value = "<?php echo $f['descripcion'];?> "></td>
</tr>
<tr>
<td>precio</td>
<td>
<input type="text" name="precio" id="precio" value="<?php echo $f['precio'];?>"></td>
</tr>
<tr>
<td>stock</td>
<td>
<input type="text" name="stock" id="stock" value="<?php echo $f['stock'];?>"></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><input type="submit" name="guardar" id="guardar" value="GUARDAR"></td>
</tr>
</table>


</form>
</body>
</html>

__________________________________________________ _____

acciones.php

if($_GET['accion']=="actualizar"){
require_once("conexion.php");
$res=mysql_query("update articulo set cod_sub_categoria ='".$_POST['cod_sub_categoria']."',nomarticulo='".$_POST['nomarticulo']."',descripcion= '".$_POST['descripcion']."',precio='".$_POST['precio']."',stock='".$_POST['stock']."', where idarticulo ='".$_GET['id']."'");
cc();
$id =$_GET['id'];

echo $res;
echo '<script>location.href="listado.php"</script>';
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2011, 23:56
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: no me actuliza el registro

se debe conectar a la BD antes de hacer un query, cambia acciones.php, por esto
Código PHP:
Ver original
  1. if($_GET['accion']=="actualizar"){
  2. require_once("conexion.php");
  3. cc();
  4. $res=mysql_query("update articulo set cod_sub_categoria ='".$_POST['cod_sub_categoria']."',nomarticulo='".$_POST['nomarticulo']."',descripcion= '".$_POST['descripcion']."',precio='".$_POST['precio']."',stock='".$_POST['stock']."', where idarticulo ='".$_GET['id']."'");
  5. $id =$_GET['id'];
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2011, 10:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me actuliza el registro

he cambiado el codigo por el que me daste y sigue sin actualizarme
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2011, 12:29
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: no me actuliza el registro

Código PHP:
Ver original
  1. <?php    
  2. if($_GET['accion'] == 'actualizar'){
  3. require_once('conexion.php');
  4. $res=mysql_query("update articulo set cod_sub_categoria ='".$_POST['cod_sub_categoria']."',nomarticulo='".$_POST['nomarticulo']."',descripcion= '".$_POST['descripcion']."',precio='".$_POST['precio']."',stock='".$_POST['stock']."', where idarticulo ='".$_GET['id']."'") or die (mysql_error());
  5.  
  6. if(!$res){
  7.  
  8. echo 'no aztualizado';
  9.  
  10. }else{
  11.  
  12. echo 'aztualizado correctamente';
  13. header('location:listado.php');
  14.  
  15. }}
  16.  
  17. /////esto no se para que lo kieres usar asi ya deberia de funcionar y si fallara mysql_error te dira el xq.
  18. cc();
  19. $id =$_GET['id'];
  20. echo $res;
  21. ?>

para que haces un echo $res ???? y cc() ???? y $id donde lo utilizas ??

Última edición por webankenovi; 27/11/2011 a las 12:44
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2011, 18:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: no me actuliza el registro

Amigo pienso que todo esta bien solo tienes un detalle en la setencia SQL de actualizar fijate:

"update articulo set cod_sub_categoria ='".$_POST['cod_sub_categoria']."',nomarticulo='".$_POST['nomarticulo']."',descripcion= '".$_POST['descripcion']."',precio='".$_POST['precio']."',stock='".$_POST['stock']."', where idarticulo ='".$_GET['id']."'

pusistes una coma antes del WHERE --> stock='".$_POST['stock']."', where idarticulo ='".$_GET['id']."', quita la coma y deberia funcionarte fino. Seria asi:

Código SQL:
Ver original
  1. $res=mysql_query("update articulo set cod_sub_categoria ='".$_POST['cod_sub_categoria']."',nomarticulo='".$_POST['nomarticulo']."',descripcion= '".$_POST['descripcion']."',precio='".$_POST['precio']."',stock='".$_POST['stock']."' where idarticulo ='".$_GET['id']."'");

Etiquetas: html, registro, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:26.