Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no acutaliza la unica que quiero

Estas en el tema de no acutaliza la unica que quiero en el foro de PHP en Foros del Web. no actualiza la unica respuesta que quir actualizar actualiza las otras 3 tambien les paso un pedazo del codigo Código HTML: if(isset($_POST['modificar'])){ mysql_query("UPDATE tbl_encuestasp SET ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 14:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación no acutaliza la unica que quiero

no actualiza la unica respuesta que quir actualizar

actualiza las otras 3 tambien


les paso un pedazo del codigo

Código HTML:
if(isset($_POST['modificar'])){
	mysql_query("UPDATE tbl_encuestasp SET pregunta='".$_POST['pregunta'] ."' WHERE id=".$_POST['id']);
	//mysql_query("UPDATE tbl_encuestasr set respuesta=".$_POST['respuesta'] ." where idpregunta=".$_POST['id']);
	mysql_query("UPDATE tbl_encuestasr SET respuesta='".$_POST['modopcion1'] ."' WHERE idpregunta=".$_POST['id'])or die(mysql_error());
	//mysql_query("UPDATE tbl_encuestasr set respuesta=".$_POST['modopcion1'] ." WHERE idpregunta=".$_POST['id']);
	

	}






?php if(isset($_GET['m'])){
	   $modificar=mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT id,pregunta  FROM tbl_encuestasp WHERE id=".$_GET['id']));
	   $modificaropciones=mysql_query("SELECT id,idpregunta,respuesta FROM tbl_encuestasr WHERE idpregunta=".$_GET['id']);
	   ?>

<form id="Modificar" name="form1"  method="POST" action="adminencuesta.php">
<input type="hidden" name="id" value="<?php echo $_GET['id']; ?>">


<table align="center" border="0">
  <tr>
    <td height="48"width="342">Modifica la pregunta:
    
      <input  name="pregunta" type="text" id="pregunta" value="<?php echo($modificar['pregunta']);?>"  size="40"  maxlength="51" align="left" />
      
      <br /></td>
  </tr>
  	
   <tr><td height="1" bgcolor="#000000"></td></tr>
  <tr>
    <td height="42">Modifica la opcion 1:
    
    <?php $data=mysql_fetch_assoc($modificaropciones);?>
    
    
    
    
    <input name="modopcion1" type="text" id="modopcion1" value="<?php echo($data['respuesta']);?>" size="30"    maxlength="28" /></td>

    
    
  </tr>
   <tr><td height="1" bgcolor="#000000"></td></tr>
  <tr>
    <td height="42">Modifica la opcion 2:
       <?php $data=mysql_fetch_assoc($modificaropciones);?>
      <input name="modopcion2" type="text" id="modopcion2" value="<?php echo($data['respuesta']);?>" size="30"  maxlength="28"/></td>
  </tr>
   <tr><td height="1" bgcolor="#000000"></td></tr>
  <tr>   
    <td height="42">Modifica la opcion 3:
      <?php $data=mysql_fetch_assoc($modificaropciones);?>
      <input type="text" id="modopcion3"  name="modopcion3"size="30" value="<?php echo($data['respuesta']);?>"   maxlength="28"/></td>
  </tr>
   <tr><td height="1" bgcolor="#000000"></td></tr>
  <tr>
    <td height="42">Modifica la opcion 4:
       <?php  /*if($data=mysql_fetch_assoc($modificarocpiones)){
		$opcion4=$data['respuesta'];
	   }else{
			$o="";   
	   }*/?>
       <?php $data=mysql_fetch_assoc($modificaropciones);?>
      <input type="text" id="modopcion4" name="modopcion4" value="<?php echo($data['respuesta']);?>" size="30" maxlength="28"/></td>
  
  </tr>
</table>
<input name="modificar" type="submit" id="modificar"value="modificar" onClick="MM_validateForm('pregunta','','R','opcion1','','R','opcion2','','R');return document.MM_returnValue"   />
</form> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 14:27
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: no acutaliza la unica que quiero

La verdad que la consulta mas sencilla no puede ser, a ver, vamos a debugear un poco

pon un:

echo "UPDATE tbl_encuestasp SET pregunta='".$_POST['pregunta'] ."' WHERE id=".$_POST['id'];

antes o despues de ejecutarlo , a ver que imprime...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 14:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: no acutaliza la unica que quiero

lo de la pregunta no


esto
mysql_query("UPDATE tbl_encuestasr SET respuesta='".$_POST['modopcion1'] ."' WHERE idpregunta=".$_POST['id'])or die(mysql_error());



que en el form es esta parte
<tr>
<td height="42">Modifica la opcion 1:

<?php $data=mysql_fetch_assoc($modificaropciones);?>




<input name="modopcion1" type="text" id="modopcion1" value="<?php echo($data['respuesta']);?>" size="30" maxlength="28" /></td>



</tr>
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 14:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: no acutaliza la unica que quiero

hay otras 3 opciones, y cuando modifico la primera que le estoy diciendo

mysql_query("UPDATE tbl_encuestasr SET respuesta='".$_POST['modopcion1'] ."' WHERE idpregunta=".$_POST['id'])or die(mysql_error());


modifica TODAS no esa sola
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 06:39
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: no acutaliza la unica que quiero

Haz lo que te pedi, por favor, y te sigo ayudando, imprime eso y pega aqui lo que sale.

Etiquetas: unica
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:09.