Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me agarra el ultimo valor

Estas en el tema de no me agarra el ultimo valor en el foro de PHP en Foros del Web. Explico cuál es mi problema tengo 3 checkbox en la cual los quiero meter en una bd pero no quiero crear un campo para cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 00:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
no me agarra el ultimo valor

Explico cuál es mi problema tengo 3 checkbox en la cual los quiero meter en una bd pero no quiero crear un campo para cada checkbox lo que se me ocurrió fue hacer tipo multivalores este es mi código HTML

Código HTML:
Ver original
  1. <label>Alimentacion:</label>
  2.                         Mañana<input type="checkbox" name="comida[]" value="mañana">
  3.                         Tarde<input type="checkbox" name="comida[]" value="tarde">
  4.                         Noche<input type="checkbox" name"comida[]" value="noche">

y este es mi codigo php
Código PHP:
Ver original
  1. $alimentacion="";
  2.  
  3. foreach ($_POST["comida"] as $all){
  4.     $alimentacion.=$all . ", ";
  5.     }
  6.     echo $alimentacion;

El problema es que no me muestra el último valor que es noche los otros dos valores si aparecen
__________________
Si el amor a una mujer es igual al amor a la programacion
cual de las dos escojerias...mmmm buena pregunta jejeje
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 00:41
Avatar de kar_kastillo  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 2
Código PHP:
Ver original
  1. $alimentacion="";
  2.      
  3.     foreach ($_POST["comida"] as $all){
  4.         $alimentacion.=$all . ", ";
  5.         }
  6.         echo $alimentacion;

$alimentacion.=$all . ", "; tu variable se llama asi $alimentacion. con el punto al final? y el punto q tiene el all. al final?

tu error esta aqui...

Noche<input type="checkbox" name"comida[]" value="noche">

t hace falta el = ... Noche<input type="checkbox" name="comida[]" value="noche">

saludos.

saludos, era un minimo error

Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
  2.     "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
  3. <html >
  4. <head>
  5. <title></title>
  6.  
  7.  
  8.  
  9. </head>
  10.  
  11. <body>
  12.     <label>Alimentacion:</label>
  13.                             Mañana<input type="checkbox" name="comida[]" value="mañana">
  14.                             Tarde<input type="checkbox" name="comida[]" value="tarde">
  15.                             Noche<input type="checkbox" name="comida[]" value="noche">
  16.  
  17. <?php
  18.     $alimentacion="";
  19.      
  20.     foreach ($_POST["comida"] as $all){
  21.         $alimentacion=$all;
  22.         }
  23.         echo $alimentacion;
  24.  
  25. ?>
  26.  
  27. </body>
  28. </html>

saludos....

Última edición por jpinedo; 26/05/2012 a las 02:09 Razón: Combinar
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 14:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: no me agarra el ultimo valor

gracias kar no me di cuenta de eso sorry pondre mas atencion a lo que escrivo gracias de nuevo
y respondiendote a lo del punto es que en el libro que leei asi aparece la $variable.=$variable
__________________
Si el amor a una mujer es igual al amor a la programacion
cual de las dos escojerias...mmmm buena pregunta jejeje
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 19:03
Avatar de kar_kastillo  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: no me agarra el ultimo valor

si, el punto al final es de concatenacion, saludos.

Etiquetas: html, ultimo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:04.