Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me agrega datos

Estas en el tema de No me agrega datos en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien podria explicarme bien la sintaxis correcta para agregar datos en una base mysql tengo una tabla llamada SUB_MAIL y en la misma hay 3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 16:00
Avatar de blacktiger2m  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: San Jose
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
No me agrega datos

Alguien podria explicarme bien la sintaxis correcta para agregar datos en una base mysql

tengo una tabla llamada

SUB_MAIL

y en la misma hay 3 valores

ID que es autonumerico
EMAIL donde coloco la direccion de mail
HEADER donde coloco una letra T para texto y H para html

en fin a la hora de colocarl el comando

INSERT INTO sub_mail VALUES(1,'[email protected]','H');

el servidor me da el siguiente error:



SQL-query : [Edit]

INSERT INTO sub_mail VALUES(1,\'[email protected]\',\'H\');

MySQL said:


You have an error in your SQL syntax near '\'[email protected]\',\'H\')' at line 1

a que se debe esto????


necesito agregar 14000 entradas y hacerlo una po una es horrible... que hago....

ademas cuando coloco delante de la instruccion insert into......
el comando:

CREATE TABLE sub_mail (
id int(5) NOT NULL auto_increment,
email longtext NOT NULL,
header text NOT NULL,
PRIMARY KEY (id),
UNIQUE KEY id (id)
) TYPE=MyISAM;

me dice que la tabla ya existe.... como hago para corregir eso???


auxiliooooooooooo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 16:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
INSERT INTO tabla ('campo1', 'campo2', ....) VALUES ('valuecampo1', 'valuecampo2' ....);
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 16:28
Avatar de blacktiger2m  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: San Jose
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Gracias pero me sigue dando error

siempre me da el error siguiente
SQL-query : [Edit]

INSERT INTO sub_mail VALUES(\'1\',\'[email protected]\',\'H\');

MySQL said:


You have an error in your SQL syntax near '\'1\',\'[email protected]\',\'H\')' at line 1



pero ahora bien

si solo deseo agregar 2 de los 3 valores a una tabla, como le indico cuales son esos valores, ya que el primer valor es autonumerico, que fue como lo declare
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 16:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
a ver, repito.

$consulta="INSERT INTO tabla ('campo' , 'campo2') VALUES ('valor', 'valor2')";

si solo kieres insertar 2 datos, o los q seas, pues solo pones los campos q sean...

el autonumerico, se actualiza solo...

y lee, q en el segundo post, has vuelto a poner mal la consulta.
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 16:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: España
Mensajes: 348
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 8
Creo que con esto funciona:

INSERT INTO sub_mail (email, header) VALUES('[email protected]','H');

Si dices que ID es autonumérico no hace falta que lo pongas.
Saludos

Última edición por ZeroZ; 03/03/2003 a las 16:41
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 16:46
Avatar de blacktiger2m  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: San Jose
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Excelente

Gracias a todos por su ayuda, logre agregar campos, ahora bien, no se si existe alguna limitante a la hora de agregar campos, pues deseo colocar 14997 campos de una vez, es un archivo sql de 1,334 MB

existe alguna politica de SQL que no me deje subir esos datos a la vez

  #7 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 07:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si lo haces por "consula" en la shell de mysql> no tendras problemas y lo ejecutaras rápido .. (con el comando LOAD .. ahí será mejor que uses www.mysql.com y su manual respectivo ..)

Si lo haces via algun script.php .. por ejemplo phpMyadmin .. es probable que el tiempo de ejecución (time-out) sea sobrepasado y en consecuencia no termine el proceso .. Hay formas de arregarlo por ejemplo usando: set_time_limit(0) al principio de tu script q haga dicho proceso .. Eso le indca a PHP q ese script lo debe ejecutar "tarde lo q tarde".

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:50.