Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no almacenar los retornos de carro en variables

Estas en el tema de no almacenar los retornos de carro en variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foro!!! Estoy haciendo un script para guardar mi BD... por ahora todo funciona bien ;) almaceno la estructura de la tabla y su contenido, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 05:22
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
no almacenar los retornos de carro en variables

Hola foro!!!

Estoy haciendo un script para guardar mi BD... por ahora todo funciona bien ;) almaceno la estructura de la tabla y su contenido, pero me guarda los retornos de línea y no el "\r\n" correspondiente.... ahi alguna forma de localizarlos y que me lo cambie??

Muchas gracias!!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 09:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Parana, ER
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Segun entiendo, decis que te guarda digamos solo el "\r" en vez del "\r\n"...
Proba con esta función a ver si el lo que queres:
Código PHP:
//Suponiendo que tu texto este dentor de $texto...
$texto nl2br($texto);
echo 
$texto
http://ar2.php.net/nl2br
Saludos.
__________________
Victor Bracco
Programador PHP
Proyectos Freelance
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 09:21
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
pero... eso... lo que hace es que te detecta un salto de línea y te pone "<br \>" en donde la encuentre, no??... lo que yo quiero es el caso contrario, que donde vea un salto de línea lo ponga como \r\n...

gracias!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 09:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Parana, ER
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por X3mdesign
lo que yo quiero es el caso contrario, que donde vea un salto de línea lo ponga como \r\n...
Pero como tenes un salto de linea si no es \r\n??
__________________
Victor Bracco
Programador PHP
Proyectos Freelance
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 09:50
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
los datos los meto desde un formulario y a los ocntenidos les aplico el nl2br para que me los interpete como <br> pero lo que me pasa ahora es que al hacer el backUp de la base de datos me hace saltos de línea en el propio backUp.sql entonces ahir tegistor que me los mete así:

Código PHP:
INSERT INTO `Comentarios` (`id`,`fecha`,`tema`,`articulo`,`contenido`,`autor`,`email`,`avisar`) VALUES ('65','2004-10-04','Eventos','25','Que guay!!!! Así podreis si o si!<br />
<br />
Muacs'
,'AB','','0'); 
y querría que me lo pusiera en una línea y que después d elos BR me pusiera \r\n para que en el .sql me saliera en una sóla línea... y lo dejase así:
Código PHP:
INSERT INTO `Comentarios (`id`,`fecha`,`tema`,`articulo`,`contenido`,`autor`,`email`,`avisar`) VALUES ('65','2004-10-04','Eventos','25','Que guay!!!! Así podreis si o si!<br />\r\n<br />\r\n\Muacs','AB','','0'); 
saludos!!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour

Última edición por X3mdesign; 03/02/2005 a las 09:56
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 10:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Cuendo hagas el INSERT mysql que to va a tomar bien....
Pero si quieres todo en una lineaaaaa... tienes que "escapear" (que fea traduccion para ) los \n y \r contirtiendolos a \\n y \\r.
str_replace("\n", "\\n", $cadena);
o bien
str_replace("\n", '\n', $cadena);

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 10:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Parana, ER
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pues es bastante sencillo:
Código PHP:
$texto str_replace("<br>","\r\n"$texto); 
Suerte.
__________________
Victor Bracco
Programador PHP
Proyectos Freelance
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 10:43
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
gracias Fran con esto funciona perfecto ;)

Código PHP:
$datos[$i] = str_replace("\r\n","\\r\\n",$datos[$i]); 
Sabo, lo que no quería era perder los <BR> tampoco :) para no tener que usar nl2br en el php... no sé que será lo más usado.. pero desde un principio lo hice así...


gracias!!!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:04.