Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no anda en explorer 8 si en Google Chrome

Estas en el tema de no anda en explorer 8 si en Google Chrome en el foro de PHP en Foros del Web. estoy re-arrancando con esto de programacion web, resulta que lo que me andaba no me anda!! en explorer 8, a efecto de simplificar al maximo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 14:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
no anda en explorer 8 si en Google Chrome

estoy re-arrancando con esto de programacion web, resulta que lo que me andaba
no me anda!! en explorer 8, a efecto de simplificar al maximo mi desarrollo hice esto:

<?php
if ($_POST)
{
echo 'pase por aca ahora';
}
?>


<html>
<body>
<form method='post' action=''>

<input type="text" name="txtdato"> </input>

<button>Presion</button>
</form>
</body>
</html>

este codigo me anda en chrome pero no en 8, alguien que me tire alguna ayudita!! la verdad que el foro me salvo en mi anterior arranque espero que me vuelva a salvar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 15:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: la paz
Mensajes: 83
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: no anda en explorer 8 si en Google Chrome

te falto esto

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if ($_POST['txtdato'])
  3. {
  4. echo 'pase por aca ahora';
  5. }
  6. ?>
y esto
Código PHP:
Ver original
  1. <input type="text" name="txtdato"> </input>
  2. <input type="submit" name="apretar_boton_para_enviar" values="enviar txtdato"> </input>

dame carma jaja
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 09:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: no anda en explorer 8 si en Google Chrome

te agradezco enormemente tu respuesta, cambie lo indicado y anda
ahora lo que no entiendo porque si anda en chrome y no en 8 (pero antes si andaba)

y otra cosa, la risa es una terapia asi que dale nomas, a mi me viene de 10 que
alguien me ayude y si sirve para que alguien se ria mejor!!!!


saludos y muchas gracias, te encargo tu opinion acerca del tema navegadores

Etiquetas: anda, chrome, explorer, google, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.