Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me anda el UPDATE

Estas en el tema de No me anda el UPDATE en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos.... Soy nuevo en esto. Tengo la tabla controles que tiene las siguentes columnas: DNI-anterior-control-siguiente Lo que yo necesito es que cuando sean ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 17:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
No me anda el UPDATE

Hola a todos....
Soy nuevo en esto.

Tengo la tabla controles que tiene las siguentes columnas:
DNI-anterior-control-siguiente

Lo que yo necesito es que cuando sean iguales las la fecha de control a la fecha del dia de hoy se actualice la tabla.


Este es mi codigo:

Código PHP:
$act"UPDATE Controles SET DNI=$dni2, anterior= $v_control_aux,control= $v_siguiente,siguiente=  $v_siguiente_aux 
WHERE ($v_control = $fecha_actual)"

Pero no me moficia nada.
Alguien me puede ayudar un poco???
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 18:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: No me anda el UPDATE

Eso lo tendrías que hacer antes de comprobar y enviar el update con un if:
Código PHP:
Ver original
  1. if ($v_control == $fecha_actual) {
  2.     // haces update
  3. }

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 18:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me anda el UPDATE

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Eso lo tendrías que hacer antes de comprobar y enviar el update con un if:
Código PHP:
Ver original
  1. if ($v_control == $fecha_actual) {
  2.     // haces update
  3. }

Saludos.
Gracias por la respuesta... el update esta bien de esa manera???
Gracias

Etiquetas: anda, tabla, update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.