Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me anda el upload en el server final

Estas en el tema de No me anda el upload en el server final en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Gente como estan... bueno la verdad hace rato que no pido ayuda en PHP :p El problema es que tengo un script hecho x ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 13:50
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
No me anda el upload en el server final

Hola Gente como estan... bueno la verdad hace rato que no pido ayuda en PHP :p
El problema es que tengo un script hecho x mi que hace un upload de archivos - imgs etc y pasa q ucando subi al server del cliente ya no los hace, no tira error, el archivo llega perfectamente a los temporales poer simplemente no se copia y da False el move_upload bla bla

Aca les dejo el codigo a ver si alguiien tiene idea de como Debugear al menos

las cosas se guardan en /archivos/ y el script se ejecuta en /admin/

Todo tiene permisos, 777 a todo le mande y na.
incluso la parte de is_writable no muestra nada, no devuelva si true ni false

Para hacer el upload:

Código PHP:
$nombre_archivo $_FILES[$nombre_campo]['name'];
                        if (
$nombre_archivo != ''){
                        
$extension '.'.strtolower(end(explode('.',$nombre_archivo)));
                        
$directorio_upload $path_archivos.'/'.$tabla.'/';
                        
//nos aseguramos un archivo un archivo unico
                        
$nombre_upload time().'_'.format_file_name($nombre_archivo);
                        
$ruta_upload $directorio_upload.$nombre_upload;
                        
//exit();
                                
if (!is_dir($directorio_upload)){
                                @
mkdir($directorio_upload,0777) or die($directorio_upload);
                                }        
                        
                                if (
$tipo == 'image'){
                                
//validamos tipo
                                
                                //$ruta_upload = $directorio_upload.uniqid ('img_').$extension;
                                
$ruta_thumbnail $directorio_upload.'th_'.$nombre_upload;
                                
                                        if (
ereg('image',$_FILES[$nombre_campo]['type'])){
                                        
//subimos
                                                
if(UploadFile($nombre_campo$ruta_upload)){
                                                
$sql .= " ".$nombre_campo." = '".$ruta_upload."', ";        
                                                }
                                        }
                                }
                        }                        
                } 
La funcion para el upload, la cual ya la estuve recontra modificaicon para ver si encuentro manera de q funcione en ese server....

Código PHP:
function UploadFile($input_name$ruta_upload){
global 
$_FILES;
        if (isset(
$_FILES[$input_name]['name']))
        {        
                if (
move_uploaded_file($_FILES[$input_name]['tmp_name'],$ruta_upload))
                {
                
chmod($ruta_upload,0777);
                return 
true;
                }
                else
                {
                
$dir str_replace(basename($ruta_upload),'',$ruta_upload);
                echo 
$_FILES[$input_name]['tmp_name'] ,'-',$ruta_upload,'-',$dir;
                echo 
'no se pudo subir el fichero';

                        if (
is_writable$dir )){
                        echo 
' "$dir"  SE PUEDE ESCRIBIR';
                        }elseif(!
is_writable$dir )){
                        echo 
'no se puede escribie';
                        }
                        if (
copy($_FILES[$input_name]['tmp_name'], $ruta_upload)){ echo 'se subio!!';return true;}
                return 
false
                }                
                
        }

  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 14:05
Avatar de deet  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 269
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: No me anda el upload en el server final

en el primer script no veo en donde defines

$nombre_campo

y en el segundo

$input_name

si lo tienes definido en otro lugar y eso esta ok, tendrias que ir imprimiendo paso a paso que dirección va tomando el proceso, no te tira ningún error?, pon en el comienzo de tu script
Código PHP:
ini_set("display_errors",1);
error_reporting(E_ALL E_NOTICE); 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.