Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me aparece el cuadro Guardar como

Estas en el tema de No me aparece el cuadro Guardar como en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero crear un pdf con la biblioteca fpdf y php, que antes de abrirlo salga el cuadro Guardar Como , he usado todas las opciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 12:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
No me aparece el cuadro Guardar como

Quiero crear un pdf con la biblioteca fpdf y php, que antes de abrirlo salga el cuadro Guardar Como , he usado todas las opciones de la funcion output I, D, F, S. y siempre se abreg directamente en el navegador.

Código PHP:
<?php
require('fpdf.php');

$pdf=new FPDF();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Arial','B',16);
$pdf->Cell(40,10,'¡Hola Mundo!');;
$pdf->Output('prueba','I'); 

?>
Cualquier sugerencia o ayuda será bien recibida
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 12:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: No me aparece el cuadro Guardar como

Lee la documentación de FPDF, el segundo parámetro de Output es el que controla eso.

Saludos.

Etiquetas: desacarga, dialogo, fpdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:04.