Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no aparece nada cuando inserto codigo php a mi paginas php en fedora

Estas en el tema de no aparece nada cuando inserto codigo php a mi paginas php en fedora en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema con mis paginas php, cuando no les pongo codigo php aparecen normal, mas cuando ingreso codigo php, aparece la pagina en blanco, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 08:23
Avatar de mousi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
no aparece nada cuando inserto codigo php a mi paginas php en fedora

Tengo un problema con mis paginas php, cuando no les pongo codigo php aparecen normal, mas cuando ingreso codigo php, aparece la pagina en blanco, estoy corriendo desde localhost desde fefora 5, aver si me dan una ayudita.. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 08:46
Avatar de nosoynadie  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: dando vueltas por aquí
Mensajes: 206
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Hola,

si puedes ser más específico te podríamos ayudar mejor ¿Te refieres a que no te muestra el nuevo código php o que no te muestra nada de nada en la página? ¿se queda en blanco? Si es este segundo caso, mira a ver si el código está produciendo errores y tienes el php configurado para que no se muestren en pantalla. Si nos das más datos ....

P.D. supongo que tengas bien instalado el interprete de PHP en tu sistema.
__________________
http://www.nosoynadie.net/
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 09:24
Avatar de mousi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
no me muestra nada cuando cargo la pagina, el codigo no tiene errores, porque cargue la pagian desde un servdior local con plataforam windows y si me funciona, mas cuando la pongo en mi servdor web fedora, y cargo las pagianas a cualqueir explorador sale en blanco
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 09:46
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Hola

y en tu servidor web fedora, soporta php, probaste con el info de php

Código PHP:
<? phpinfo(); ?>
como te dijeron anteriormente, da mas date para que te puedan ayudar mas en tu problemática.
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 10:11
Avatar de mousi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
saben el problema es cuando pongo algun comando haciendo referencia a mysql, porque si pongo otro codigo de php que no haga referencia amysql como echo "cualquier cosa", no hay problema pero si pongo codigo haciendo referencia a mysql, y cargo la pagina no sale nada, puden ayudarme porfavor, que debo hacer?
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 10:31
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Y hace conexion con la BD de mysql

así
Código PHP:
$enlace=mysql_connect('server','user','password');
mysql_select_db("BD"); 
selección, consulta y mostrar resultado de la tabla
Código PHP:
$consulta="select * FROM tabla"
Código PHP:
$resultado=mysql_query($consulta);
   echo 
"<table>";
   while (
$row mysql_fetch_array($resultado))
  {
     echo 
"<tr><td>" $row["title"] ."<td>"
   }
   echo 
"</table>"
pd:
- mas o meno el ejemplo peculiar de consulta de php y mysql
- volver a decirte ser un poquito mas explicativo
- no haces conexión con bd, no encuentras server mysql etc etc etc.
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 10:48
Avatar de mousi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
tengo esa codificacion y si me funciona cuando lo tengo mis paginas en un servidor windows, pero cuando los tengo en el servidor web de fedora no... me sale el explorador en blanco, el problema es cuando pongo codificacion haciendo referencia a mysql, ahi me aprarece el explroador en blanco no me sale ningun error pero me sale la pnatalla del explroador en blanco
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 01:20
Avatar de nosoynadie  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: dando vueltas por aquí
Mensajes: 206
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Hola,

dos preguntas un quizás algo chorra:

1. cuando se produce un error de php, ¿vés el mensaje en pantalla? Prueba con este código y dinos su te sale un Warning en pantalla.
Código PHP:
<?
error_reporting
(E_ALL);
$nada .= 'hola';
echo 
$nada;
?>
2. ¿qué versión de php utilizas en tu Fedora? ¿php4 o php5?
__________________
http://www.nosoynadie.net/
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 02:30
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Código PHP:
<?php
error_reporting
(E_ALL);
?>
HTML Bien <br>
<?php
echo "PHP bien<br>";

mysql_connect("tu_server""tu_usuario""su_password") or die ("Error al conectar");
mysql_select_db("tu_BD") or die ("BD erronea"); 
$resmysql_query("SELECT * FROM tu_tabla");
if(
mysql_num_rows($res)>0)
    echo 
"Todo debería estar OK";
else
    echo 
"¬¬ Ningún error, solo no se recuperaron datos";
?>
¿resultado?
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.