Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No aparece en pantalla

Estas en el tema de No aparece en pantalla en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente de FDW, tengo un problema con un codigo y no me muestra una tabla en pantalla, pero puede que el problema este en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 22:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 107
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
No aparece en pantalla

Buenas gente de FDW, tengo un problema con un codigo y no me muestra una tabla en pantalla, pero puede que el problema este en la parte de php.. no se vien en donde colocar este tema...

mi codigo es este
Código PHP:
<?
include('configuracion.php');
include(
'navbar.php');
$usuario $_GET["usuario"];

            
$result mysql_query("SELECT `usuario`, `fondocolor`, `fondourl`,`fondoposicion`, `fondoestilo`, `fondomovimiento`,  `textocolor`, `textotamaño`, `textoestilo`, `textofuente`, `tablacolor` FROM perfilestilo WHERE usuario = '$usuario' "$con)or die (mysql_error()); 
while (
$row mysql_fetch_row($result)){            
?>


<script type="text/javascript" src="colorfind.js"></script>

    
    
<link href="/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<style type="text/css">
<!--
.Estilo8 {font-size: 36px}
-->
</style>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" >
  <? if($user==$usuario){
  echo 
"<tr>
    <td colspan='3' bgcolor='#000000'><div align='right'>
      <table width='100%' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'>
       
         <tr>
          <td width='50%'>&nbsp;</td>
          <td><div align='right'><span class='nolink'>Editar: </span><a href='editar_info.php?usuario=$usuario'>Informacion</a> | Estilo  &nbsp;</div></td>
        </tr>"

        }else{
        
        }
        
?>
      </div></td>    
  </tr>    
  <tr>
    <td  class="recuadro Estilo8"> &nbsp;   Editar Estilo </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>
<form id="ingo" name="estilo" method="post" action="procesa_estilo.php">
  <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="recuadro">
    <tr>
      <td colspan="2" valign="baseline"  class="entblanco"><div align="center">Fondo</div></td>
      </tr>
    <tr>
      <td width="30%" valign="baseline"  class="entblanco">&nbsp;</td>
      <td width="70%" valign="baseline" ><input type="hidden" name="username" value="<?=$usuario?>" />
          <label> &nbsp;</label>      </td>
    </tr>
    <tr>
      <td valign="baseline"  class="entblanco"><div align="right"><strong>Color de fondo: </strong></div></td>
      <td valign="baseline" >&nbsp;
          <input name="fondocolor" type="text" id="fondocolor" value="<?=$row[0]?>" />
          <input type="button" name="Submit2" value="Elegir color" onclick="show_colorfind(document.getElementById('fondocolor'));"/></td>
    </tr>
    <tr>
      <td valign="baseline"  class="entblanco"><div align="right"><strong>Imagen de fondo:  </strong></div></td>
      <td valign="baseline" >&nbsp;
          <input name="fondourl" type="text" id="fondourl" value="<?=$row[1]?>" /> 
          (url) </td>
    </tr>
    
    <tr>
      <td align="right" valign="top"  class="entblanco">Estilo:</td>
      <td valign="baseline" > &nbsp; <input name="fondoestilo" id="fondoestilo" value="<?=$row[2]?>" maxlength="12" /> 
        &nbsp;
        <label></label></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right" valign="top"  class="entblanco">Posici&oacute;n: </td>
      <td valign="baseline" >&nbsp;
          <input name="fondoposicion" id="fondoposicion" value="<?=$row[3]?>" maxlength="12" />
        &nbsp;
          <label></label></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right" valign="top"  class="entblanco">Movimiento:</td>
      <td valign="baseline" >&nbsp; 
        <input name="fondomovimiento" type="text" id="fondomovimiento" value="<?=$row[4]?>" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right" valign="top"  class="entblanco">&nbsp;</td>
      <td valign="baseline" >&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2" align="right" valign="top"  class="entblanco"><div align="center">Texto:</div></td>
      </tr>
    <tr>
      <td align="right" valign="top"  class="entblanco">Color:</td>
      <td valign="baseline" >&nbsp;
      <input name="textocolor" type="text" id="textocolor" value="<?=$row[5]?>" />
      <input type="button" name="enviar" value="Elegir color" onclick="show_colorfind(document.getElementById('textocolor'));"/></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right" valign="top"  class="entblanco">Estilo:</td>
      <td valign="baseline" >&nbsp;
      <input name="textoestilo" type="text" id="textoestilo" value="<?=$row[6]?>" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right" valign="top"  class="entblanco">Tama&ntilde;o:</td>
      <td valign="baseline" >&nbsp;
      <input name="textotama&ntilde;o" type="text" id="textotama&ntilde;o" value="<?=$row[7]?>" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right" valign="top"  class="entblanco">Fuente:</td>
      <td valign="baseline" >&nbsp;
      <input name="textofuente" type="text" id="textofuente" value="<?=$row[8]?>" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right" valign="top"  class="entblanco">&nbsp;</td>
      <td valign="baseline" >&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2" align="right" valign="top"  class="entblanco"><div align="center">Recuadros:</div></td>
      </tr>
    <tr>
      <td align="right" valign="top"  class="entblanco">Color:</td>
      <td valign="baseline" >&nbsp;
      <input name="tablacolor" type="text" id="tablacolor" value="<?=$row[9]?>" />
      <input type="button" name="enviar2" value="Elegir color" onclick="show_colorfind(document.getElementById('tablacolor'));"/></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right" valign="top"  class="entblanco">&nbsp;</td>
      <td valign="baseline" ><label>
        <input type="submit" name="Submit" value="     Modificar Datos     " />
      </label></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right" valign="top"  class="entblanco">&nbsp;</td>
      <td valign="baseline" >&nbsp;</td>
    </tr>
  </table>
</form></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
<? 
}
include(
'footer.html');
?>

me incluye la cabezera y el footer, pero la tabla no aparece... esta bien hecah la consulta?

espero puedan decirme cual es el error y pido perdon por andar buscando el error por mi, pero yo despues de tanto fijarme no entendi el problema!

gracias de ante mano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 02:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: No aparece en pantalla

El tema principal es que el bucle while esta mal posicionado. Un ejemplo de eso es que te repetira muchas veces codigo que solo tiene que aparecer una sola vez, como es el caso de los <script> i <style>

Pregunta: Quieres tener una tabla para cada respuesta del SQL, o una sola tabla donde incluyes todos los datos que te ha devuelto el SQL?

Con una sola tabla i todos los campos dentros es asi:

Código PHP:
<table>
   while(...){
       <
tr>
          <
td>$row[]</td>       
          <
td>$row[]</td>
      </
tr>
   }
</
table
O algo muy parecido segun lo que desees.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 02:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 107
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: No aparece en pantalla

Es una tabla sola,. Lo estoy haciendo como me dijiste pero tampoco hay forma! :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 03:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: No aparece en pantalla

Código PHP:
<? 
include('configuracion.php'); 
include(
'navbar.php'); 
$usuario $_GET["usuario"]; 

            
$result mysql_query("SELECT `usuario`, `fondocolor`, `fondourl`,`fondoposicion`, `fondoestilo`, `fondomovimiento`,  `textocolor`, `textotamaño`, `textoestilo`, `textofuente`, `tablacolor` FROM perfilestilo WHERE usuario = '$usuario' "$con)or die (mysql_error());  
         
?> 


<script type="text/javascript" src="colorfind.js"></script> 

     
     
<link href="/style.css" rel="stylesheet" type="text/css"> 
<style type="text/css"> 
<!-- 
.Estilo8 {font-size: 36px} 
--> 
</style> 
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" > 
  <? if($user==$usuario){ 
  echo 
"<tr> 
    <td colspan='3' bgcolor='#000000'><div align='right'> 
      <table width='100%' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'> 
        
         <tr> 
          <td width='50%'>&nbsp;</td> 
          <td><div align='right'><span class='nolink'>Editar: </span><a href='editar_info.php?usuario=$usuario'>Informacion</a> | Estilo  &nbsp;</div></td> 
        </tr>"
;  
        }else{ 
         
        } 
        
?> 
      </div></td>     
  </tr>     
  <tr> 
    <td  class="recuadro Estilo8"> &nbsp;   Editar Estilo </td> 
  </tr> 
  <tr> 
    <td> 
<form id="ingo" name="estilo" method="post" action="procesa_estilo.php"> 
  <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="recuadro">
<? while ($row mysql_fetch_row($result)){   ?>
    <tr> 
      <td colspan="2" valign="baseline"  class="entblanco"><div align="center">Fondo</div></td> 
      </tr> 
    <tr> 
      <td width="30%" valign="baseline"  class="entblanco">&nbsp;</td> 
      <td width="70%" valign="baseline" ><input type="hidden" name="username" value="<?=$usuario?>" /> 
          <label> &nbsp;</label>      </td> 
    </tr> 
    <tr> 
      <td valign="baseline"  class="entblanco"><div align="right"><strong>Color de fondo: </strong></div></td> 
      <td valign="baseline" >&nbsp; 
          <input name="fondocolor" type="text" id="fondocolor" value="<?=$row[0]?>" /> 
          <input type="button" name="Submit2" value="Elegir color" onclick="show_colorfind(document.getElementById('fondocolor'));"/></td> 
    </tr> 
    <tr> 
      <td valign="baseline"  class="entblanco"><div align="right"><strong>Imagen de fondo:  </strong></div></td> 
      <td valign="baseline" >&nbsp; 
          <input name="fondourl" type="text" id="fondourl" value="<?=$row[1]?>" />  
          (url) </td> 
    </tr> 
     
    <tr> 
      <td align="right" valign="top"  class="entblanco">Estilo:</td> 
      <td valign="baseline" > &nbsp; <input name="fondoestilo" id="fondoestilo" value="<?=$row[2]?>" maxlength="12" />  
        &nbsp; 
        <label></label></td> 
    </tr> 
    <tr> 
      <td align="right" valign="top"  class="entblanco">Posici&oacute;n: </td> 
      <td valign="baseline" >&nbsp; 
          <input name="fondoposicion" id="fondoposicion" value="<?=$row[3]?>" maxlength="12" /> 
        &nbsp; 
          <label></label></td> 
    </tr> 
    <tr> 
      <td align="right" valign="top"  class="entblanco">Movimiento:</td> 
      <td valign="baseline" >&nbsp;  
        <input name="fondomovimiento" type="text" id="fondomovimiento" value="<?=$row[4]?>" /></td> 
    </tr> 
    <tr> 
      <td align="right" valign="top"  class="entblanco">&nbsp;</td> 
      <td valign="baseline" >&nbsp;</td> 
    </tr> 
    <tr> 
      <td colspan="2" align="right" valign="top"  class="entblanco"><div align="center">Texto:</div></td> 
      </tr> 
    <tr> 
      <td align="right" valign="top"  class="entblanco">Color:</td> 
      <td valign="baseline" >&nbsp; 
      <input name="textocolor" type="text" id="textocolor" value="<?=$row[5]?>" /> 
      <input type="button" name="enviar" value="Elegir color" onclick="show_colorfind(document.getElementById('textocolor'));"/></td> 
    </tr> 
    <tr> 
      <td align="right" valign="top"  class="entblanco">Estilo:</td> 
      <td valign="baseline" >&nbsp; 
      <input name="textoestilo" type="text" id="textoestilo" value="<?=$row[6]?>" /></td> 
    </tr> 
    <tr> 
      <td align="right" valign="top"  class="entblanco">Tama&ntilde;o:</td> 
      <td valign="baseline" >&nbsp; 
      <input name="textotama&ntilde;o" type="text" id="textotama&ntilde;o" value="<?=$row[7]?>" /></td> 
    </tr> 
    <tr> 
      <td align="right" valign="top"  class="entblanco">Fuente:</td> 
      <td valign="baseline" >&nbsp; 
      <input name="textofuente" type="text" id="textofuente" value="<?=$row[8]?>" /></td> 
    </tr> 
    <tr> 
      <td align="right" valign="top"  class="entblanco">&nbsp;</td> 
      <td valign="baseline" >&nbsp;</td> 
    </tr> 
    <tr> 
      <td colspan="2" align="right" valign="top"  class="entblanco"><div align="center">Recuadros:</div></td> 
      </tr> 
    <tr> 
      <td align="right" valign="top"  class="entblanco">Color:</td> 
      <td valign="baseline" >&nbsp; 
      <input name="tablacolor" type="text" id="tablacolor" value="<?=$row[9]?>" /> 
      <input type="button" name="enviar2" value="Elegir color" onclick="show_colorfind(document.getElementById('tablacolor'));"/></td> 
    </tr> 
    <tr> 
      <td align="right" valign="top"  class="entblanco">&nbsp;</td> 
      <td valign="baseline" ><label> 
        <input type="submit" name="Submit" value="     Modificar Datos     " /> 
      </label></td> 
    </tr> 
    <tr> 
      <td align="right" valign="top"  class="entblanco">&nbsp;</td> 
      <td valign="baseline" >&nbsp;</td> 
    </tr> 
<? ?>
  </table> 
</form></td> 
  </tr> 
  <tr> 
    <td>&nbsp;</td> 
  </tr> 
</table> 
<?  
include('footer.html'); 
?>
Asi no te sale?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 14:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 107
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: No aparece en pantalla

No, no aprece nada che :S .... me aparece solamente la primera parte que es la fila qe dice "Editar estilo", pero despues desde donde va el php <? while ($row = mysql_fetch_row($result)){ ?> mas o menos desde ahi, ya no me lo tomo :S

Etiquetas: pantalla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:04.