Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No aparecen los saltos de línea al enviar con phpmailer

Estas en el tema de No aparecen los saltos de línea al enviar con phpmailer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo este código para enviar correos electrónicos: Código PHP: function  EnviarEmail ( $Para ,  $Asunto ,  $Cuerpo ) {     include( "config.php" );       $mail  = new  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 08:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 276
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
No aparecen los saltos de línea al enviar con phpmailer

Hola, tengo este código para enviar correos electrónicos:

Código PHP:
function EnviarEmail($Para$Asunto$Cuerpo) {
    include(
"config.php"); 
    
$mail = new PHPMailer ();

    
$mail -> From $mailuser;
    
$mail -> FromName $mailfrom;
    
$mail -> AddAddress ($Para);
    
$mail -> Subject $Asunto;
    
$mail -> Body $Cuerpo;
    
$mail -> IsHTML (true);

    
$mail->IsSMTP();
    
$mail->Host 'ssl://smtp.gmail.com';
    
$mail->Port 465;
    
$mail->SMTPAuth true;
    
$mail->Username $mailuser;
    
$mail->Password $mailpass;

    if(!
$mail->Send())
        echo 
'Error: ' $mail->ErrorInfo;
    else 
        echo 
'</br>Se ha enviado un correo electrónico a su dirección de correo'

y luego la llamo así:

Código PHP:
$Cuerpo "Línea1.</br></br>Linea2.</br>Linea3.";
echo 
$Cuerpo;
EnviarEmail($Para$Asunto$Cuerpo
En el navegador web me sale:

Código:
Línea1.

Linea2.
Linea3.
y al correo me llega:

Código:
Línea1. Linea2. Linea3.
¿Qué es lo que falla?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 09:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: No aparecen los saltos de línea al enviar con phpmailer

Hola,

Intentalo de esta manera:

Código PHP:
$Cuerpo "Línea1.

Linea2.
Linea3."

cuentame si t funciona así. Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 09:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 276
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: No aparecen los saltos de línea al enviar con phpmailer

Así tampoco funciona.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 09:04
Avatar de XLogus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: AQP
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: No aparecen los saltos de línea al enviar con phpmailer

Hola
Parece ser un problema de cabeceras ( aunque no puedo ver esa parte del codigo ), verifica que efectivamente este activo el envio de correo html en tus cabeceras de correo, luego en tu cliente de correo busca la opción ver codigo fuente y revisa si están los <br>. Tambien puedes probar un doble <br> y prueba usando la etiqueta "p".
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 09:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No aparecen los saltos de línea al enviar con phpmailer

mmm... para empezar, </br> es HTML incorrecto!!

HTML valido
Código HTML:
<br/> o <br /> o <br> 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 09:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: No aparecen los saltos de línea al enviar con phpmailer

Eso es correcto, deberías usar <br> o <br /> si no, intentalo con \n
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 09:32
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: No aparecen los saltos de línea al enviar con phpmailer

Con usar un simple nl2br sobre $Cuerpo debería sobrar:

Código PHP:
...
$mail -> Body nl2br($Cuerpo);
... 
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:56.