Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me aplica estilo

Estas en el tema de no me aplica estilo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy intentando aplicar un estilo a un script php pero no me funciona lo tengo definido asi: Código PHP:  <table width="70%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="tabla">                                         <tr>                                           <td class="tabla"><div align="justify" class="tabla">                                               <p>                                                  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 00:43
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
no me aplica estilo

Hola, estoy intentando aplicar un estilo a un script php pero no me funciona

lo tengo definido asi:


Código PHP:

 <table width="70%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="tabla">
                                        <tr>
                                          <td class="tabla"><div align="justify" class="tabla">
                                              <p>
                                                <?
$_SESSION
["ocarrito"]->imprime_carrito();
?>
                                              </p>
                                              <p><a href="index.php">Volver</a>&nbsp;</p>
                                          </div></td>
                                        </tr>
                                      </table>
tengo bien definido el estilo en mi hoja, pero no me da resultado, es decir no me cambia el color de la fuuente como la quiero, blanca, o me pueden decir como puedo cambiar esto directamente sin el uso de estilos?

gracias
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 01:59
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Cual es el codigo HTML resultante? Porque es el navegador el que aplica los estilos al HTML resultante, PHP solo genera el HTML. Si tu PHP genera un HTML que no aplica el estilo, no es culpa de PHP, solo genera el HTML que tu le dices. Es mas, aqui ni siquiera vemos el codigo HTML que genera, ya que no vemos el metodo $_SESSION["ocarrito"]->imprime_carrito().

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 02:06
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
pues el me genera una tabla con el contenido de la consulta, pero necesito cambiarle de color a la fuente y no me da

esta es la funcion que me imprime el carrito

Código PHP:
function imprime_carrito(){
        
$suma 0;
        echo 
'<table border=1 cellpadding="3">
              <tr>
                <td><b>Nombre producto</b></td>
                <td><b>Precio</b></td>
                <td>&nbsp;</td>
              </tr>'
;
        for (
$i=0;$i<$this->num_productos;$i++){
            if(
$this->array_id_prod[$i]!=0){
                echo 
'<tr>';
                echo 
"<td><font-color: #FFFFFF>" $this->array_nombre_prod[$i] . "</td>";
                echo 
"<td>" $this->array_precio_prod[$i] . "</td>";
                echo 
"<td><a href='eliminar_producto.php?linea=$i'>Eliminar producto</td>";
                echo 
'</tr>';
                
$suma += $this->array_precio_prod[$i];
            }
        }
        
//muestro el total
        
echo "<tr><td><b>TOTAL:</b></td><td> <b>$suma</b></td><td>&nbsp;</td></tr>";
        
//total más IVA
        
echo "<tr><td><b>IVA (16%):</b></td><td> <b>" $suma 1.16 "</b></td><td>&nbsp;</td></tr>";
        echo 
"</table>";
    }
    
    
//elimina un producto del carrito. recibe la linea del carrito que debe eliminar
    //no lo elimina realmente, simplemente pone a cero el id, para saber que esta en estado retirado
    
function elimina_producto($linea){
        
$this->array_id_prod[$linea]=0;
    }

//inicio la sesión
session_start();
//si no esta creado el objeto carrito en la sesion, lo creo
if (!isset($_SESSION["ocarrito"])){
    
$_SESSION["ocarrito"] = new carrito();

la encontre aqui en los foros
__________________
Say no more.......
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 02:12
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
lo estoy utilizando en upnlab agradezco cual quier ayuda, es donde dice lista de precios, luego van abajo donde dice ir al carrito y ven lo que digo, quiero cambiar el color de letra


gracias
__________________
Say no more.......
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 03:08
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Cita:
<td><font-color: #FFFFFF>
Como te lea JavierB Eso no es HTML valido, y menos CSS valido.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 16:09
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
bueno, pero entonces como hago para qeu me aplique el estilo¿¿¿
__________________
Say no more.......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:37.