Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] No me aumenta la variable LIMIT en PHP

Estas en el tema de No me aumenta la variable LIMIT en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema con mi codigo PHP ya que la variable 'LIMIT' para que se vea solo una parte de mis producto no aumenta.Esta es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2016, 10:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta No me aumenta la variable LIMIT en PHP

Tengo un problema con mi codigo PHP ya que la variable 'LIMIT' para que se vea solo una parte de mis producto no aumenta.Esta es mi secuencia de codigo...



Código PHP:
$limit 3;
$resultado mysql_query("SELECT * FROM vender ORDER BY id DESC LIMIT $limit");
while(
$row=mysql_fetch_array($resultado))
{
-- 
CODIGO DEL PRODUCTO TRAÍDO DE MYSQL--

Código HTML:
<button OnClick="<?php $limit += 1; ?>">Boton</button> 


La idea es que al clickear el boton la variable LIMIT" aumente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2016, 12:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No me aumenta la variable LIMIT en PHP

Las variables no se imprimes por sí solas.
Código PHP:
Ver original
  1. <!-- MAL -->
  2. <?php $limit += 1; ?>
  3.  
  4. <!-- BIEN -->
  5. <?php echo $limit += 1; ?>
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2016, 12:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me aumenta la variable LIMIT en PHP

Sigue sin funcionar . Tambien trate con este codigo:

Código PHP:
$limit 1;
if(isset(
$_POST['boton'])){
    echo 
$limit += 1;


Código HTML:
<input type="submit" name="boton" /> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2016, 12:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: No me aumenta la variable LIMIT en PHP

Veo que tienes el submit, el submit te recarga la página no? Entonces ahí es donde la variable se 'reinicia', si es así, sería mejor tenerlo en una sesión.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2016, 12:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me aumenta la variable LIMIT en PHP

Osea necesitaria tomar la variable así?

Código PHP:
$_SESSION["limit"] = 1
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2016, 13:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: No me aumenta la variable LIMIT en PHP

Aum, puedes usar esto

Código PHP:
<?php
$limite
=10

if(isset(
$_GET['contador'])){
$cont=$_GET['contador']; 
}else{
$cont1;
}


if (
$cont+<= $limite && $cont && isset($_GET['contador'])){  
    if (isset(
$_GET['mas'])){  
        
$cont++; 
    echo 
$cont;
    } 
    if (isset(
$_GET['menos']) && $cont-0){  
       
$cont--; 
    echo 
$cont;
    }  
} else { 
  
$cont 1


?> 
<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'?>" method="get"> 
<input name="mas" type="submit" value="mas"> 
<? echo $cont ?> 
<input name="menos" type="submit" value="menos"> 
<input type="hidden" name="contador" value="<?php echo $cont ?>"> 
</form>
solo integralo a lo que necesitas
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/02/2016, 14:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me aumenta la variable LIMIT en PHP

Gracias!! 2AroN me solucionaste la vida! :D

Etiquetas: limit, mysql, select, sql, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:55.