Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No borra bien el registro de la bbdd

Estas en el tema de No borra bien el registro de la bbdd en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este proyecto, que registra parkings y las plazas de los mismos, para cada parking ay su boton borrar y su boton que lleba a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2014, 17:19
Avatar de muchuelu93  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 35
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 2
Exclamación No borra bien el registro de la bbdd

Tengo este proyecto, que registra parkings y las plazas de los mismos, para cada parking ay su boton borrar y su boton que lleba a las plazas, estos botones funcionan bien, cuando entramos a plazas ay todas las plazas con su respectivo boton de borrar en cada plaza, y este en vez de borrar la plaza borra todo el parking.... por lo que he deducido... es que la orden de borrar no llega a los codigos donde se borra con la consulta, por k si borro todo el codigo sigue funcionando y no da error...

Aqui podeis descargaos todo lo que he echo... espero que lo entendais... necesito ayuda....

https://mega.co.nz/#!rYBT1LaB!ZeXdDDeUIYdo7qeUOnRO886owIv9JzRRxbN8MJu ge6c

la bbdd de llama parkings, si la quereis hacer para provarla, vais a mysql del localhost y una vez creada la bbdd parkings vais a la pestaña SQL y poneis este codigo, asi se generaran todas las tablas que he utilizado...

CREATE TABLE Parking (
codi int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
cp int(11) NOT NULL,
adreca varchar(40) NOT NULL,
preuMinut decimal(5,2) NOT NULL,
PRIMARY KEY (`codi`)
) ENGINE=InnoDB ;

INSERT INTO `Parking` (`codi`, `cp`, `adreca`, `preuMinut`) VALUES

(1, 25123, 'Lluís Companys', '1.00'),
(2, 43140, 'Plaça Font', '2.00');

CREATE TABLE Placa (
codiPark int(11) NOT NULL,
numero int(11) NOT NULL,
x0 int(11) NOT NULL,
y0 int(11) NOT NULL,
x1 int(11) NOT NULL,
y1 int(11) NOT NULL,
x2 int(11) NOT NULL,
y2 int(11) NOT NULL,
x3 int(11) NOT NULL,
y3 int(11) NOT NULL,
planta int(11) NOT NULL,
estat int(11) NOT NULL,
PRIMARY KEY (codiPark,numero),
FOREIGN KEY(codiPark) REFERENCES Parking(codi) ON DELETE CASCADE ON UPDATE CASCADE
) ENGINE=InnoDB;

INSERT INTO Placa(codiPark,numero,x0,y0,x1,y1,x2,y2,x3,y3,plan ta,estat) VALUES
(1,1,80,100,80,145,160,145,160,100,1,0);

INSERT INTO Placa(codiPark,numero,x0,y0,x1,y1,x2,y2,x3,y3,plan ta,estat) VALUES
(1,2,80,145,80,190,160,190,160,145,1,0);

INSERT INTO Placa(codiPark,numero,x0,y0,x1,y1,x2,y2,x3,y3,plan ta,estat) VALUES
(1,3,80,190,80,235,160,235,160,190,1,0);

INSERT INTO Placa(codiPark,numero,x0,y0,x1,y1,x2,y2,x3,y3,plan ta,estat) VALUES
(1,4,80,235,80,280,160,280,160,235,1,0);

CREATE TABLE usuaris (
usuari varchar(20) NOT NULL,
password varchar(20) NOT NULL,
rol varchar(30) NOT NULL,
PRIMARY KEY (usuari)
) ENGINE=InnoDB;

CREATE TABLE Permisos (
rol varchar(30) NOT NULL,
control varchar(30) NOT NULL,
operacio varchar(30) NOT NULL,

PRIMARY KEY(rol,control,operacio)
) ENGINE=InnoDB;


INSERT INTO Permisos (rol, control, operacio) VALUES
('noregistrat', 'public', 'login'),
('noregistrat', 'public', 'validar');
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2014, 11:12
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 320
Respuesta: No borra bien el registro de la bbdd

1) Enlace a mega:
a) no tiene el link, si te fijas en el editor, tienes un planeta encadenado para agregar enlaces
b) no creo que nadie se lo descargue, eso requiere un esfuerzo adicional que no da ganas de hacer. solo sirven esos enlaces cuando estas publicando un sistema terminado y que funciona.
c) podrias publicar el proyecto en github y quizas alguien lo veria
d) lo correcto seria que publiques aca la parte del codigo que no anda para que lo veamos sin salir a ningun lado.

2) A la derecha del boton de links hay un combo para highlight de codigo, cuando publiques codigo, hazlo dentro del correspondiente, asi la lectura sera mas facil.
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios

Etiquetas: bbdd, borra, mysql, registro, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.