Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No borra la fila de mysql

Estas en el tema de No borra la fila de mysql en el foro de PHP en Foros del Web. No encuentro el problema a este código . No muestra error la pagina ($con es la conexion a la DB). Código PHP: if(isset( $_POST [ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2016, 18:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta No borra la fila de mysql

No encuentro el problema a este código . No muestra error la pagina ($con es la conexion a la DB).


Código PHP:
if(isset($_POST['eliminar'])){ 
    
$eliminar "DELETE * FROM vender WHERE id='$row[id]'";
    
$res mysqli_query($con,$eliminar);


Código HTML:
<input type="image" src="images/trash.png" name="eliminar" width="80%" alt="Eliminar" title="Eliminar" /> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2016, 18:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No borra la fila de mysql

A ver, DELETE no acepta columnas, eso es un error tuyo:
Código SQL:
Ver original
  1. -- MAL
  2. DELETE * FROM TABLE WHERE id = 9
  3.  
  4. -- BIEN
  5. DELETE FROM TABLE WHERE id = 9

Por favor consulta un manual de SQL que te hace falta.

Cita:
No muestra error la pagina
Claro, si tienes mal configurado tu ambiente los errores no se van a mostrar jamás.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:18.