Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No borrar datos de un list/menu al recargar la pagina

Estas en el tema de No borrar datos de un list/menu al recargar la pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, realice un pagina de busqueda de datos mysql, esta busqueda se puede hacer por medio de un list/menu o por medio de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2012, 15:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 49
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 9
Pregunta No borrar datos de un list/menu al recargar la pagina

Hola que tal, realice un pagina de busqueda de datos mysql, esta busqueda se puede hacer por medio de un list/menu o por medio de un campo de texto.

El chiste es que al escribir algun nombre en el campo de texto y oprimir el boton de buscar, el valor que se introduce permanece, aun habiendo resultados, esto lo hago por medio de esto:

Código:
value="<?php if (isset($_GET['busqueda2'])) echo $_GET['busqueda2'];?>"
El problema viene a la hora de querer hacer lo mismo en el campo de busqueda list/menu, ya que si selecciono una opcion y doy buscar, la opcion que seleccione desaparece regresando nuevamente a "seleccione algun valor".

Como puedo hacer que la opcion de busqueda no desparesca al oprimir el boton buscar.

Esto es lo que tengo en el list/menu:

Código:
<select name="busqueda" id="busqueda" style=" font-size:14px; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; border-radius:7px; border-color:#666;">
        <option selected="selected">Seleccione una posicion</option>
        <option value="PORTERO">PORTERO</option>
        <option value="DEFENSA">DEFENSA</option>
        <option value="MEDIO">MEDIO</option>
        <option value="DELANTERO">DELANTERO</option>
      </select>
De antemano gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2012, 16:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: No borrar datos de un list/menu al recargar la pagina

<option value="PORTERO" <?php if($_GET["busqueda"]=="PORTERO"){ echo "selected='selected'";}?>>PORTERO</option>

Y si GET['busqueda'] esta en blanco .... <option selected="selected">Seleccione una posicion</option>...

La idea es esa, creo que con eso lo puedes apañar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2012, 16:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 49
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: No borrar datos de un list/menu al recargar la pagina

ok muchas gracias por la pronta respuesta, lo checare
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2012, 16:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 49
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: No borrar datos de un list/menu al recargar la pagina

Ya lo puse y me marca error, dice:

undefined index: busqueda in c:...

Etiquetas: list-menu, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.