Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No cache

Estas en el tema de No cache en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. ¿Hay alguna manera de etiquetar un archivo y no se grabe en el cache de la computadora del usuario? El problema es que necesitamos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 00:12
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
No cache

Hola.

¿Hay alguna manera de etiquetar un archivo y no se grabe en el cache de la computadora del usuario?

El problema es que necesitamos que revise unas actualizaciones, y a veces jala la del cache y no ve los cambios de la ultima versión.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 00:25
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Checa las FAQ.

http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-php-530600-post278807/

Numero 33
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 14:15
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:01.