Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me cambia el nombre de la sesion?

Estas en el tema de No me cambia el nombre de la sesion? en el foro de PHP en Foros del Web. Vereis tengo puesto lo siguiente: session_name("prueba"); session_start(); Si ahora intento mostrar el nombre de la sesion, efectivamente es prueba. ahora bien, a la hora de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 05:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
No me cambia el nombre de la sesion?

Vereis tengo puesto lo siguiente:

session_name("prueba");
session_start();

Si ahora intento mostrar el nombre de la sesion, efectivamente es prueba. ahora bien, a la hora de propagar la sesion por la url con la constante SID, ésta no me la actualiza. es decir, si justo despues de lo de antes pongo:

echo SID;

me muestra PHPSESSID=.... es decir, que ahi sigue con el nombre de sesion "por defecto". qué estoy haciendo mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 08:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: No me cambia el nombre de la sesion?

Desgraciadamente la constante SID asi esta definida, deberias de hacer algo asi mejor:
Código PHP:
if( !defined"MYSID" ) ) {
    
$sid session_id();
    
$name session_name();
    
define"MYSID""$name=$sid" );

y ahora usa la constante MYSID.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.